Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Однажды жили-были порыв ветра и волк...


Однажды жили-были порыв ветра и волк...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Участники флешбэка - Дитто и Фобос
2. Время в игре - день. Солнце пару часов назад вышло из зенита. Полтора года назад.
3. Место действия - Лес Кровавый Клык
4. Примерное описание событий - Орёл попадает в беду, а спасение приходит из самого неожиданного места.

0

2

Лес. Солнце. Что может быть лучше для волка? Лишь его стая, конечно. Но сейчас не об этом. Вокруг стояла прекрасная погода и Фобос как зеркало отражал её. У него тоже было отличное настроение. Белый призрак леса медленной рысью прогуливался по лесу. При этом волк прикрыл глаза и слегка задрал голову принюхиваясь. Дул приятный ветерок, который слегка закладывал уши, шумя в них. Под лапами была палая хвоя. Белый хищник чувствовал своими подушечками лап, каждую из них. Ещё раз принюхавшись волк остановился. Оглянувшись вокруг он не увидел ничего кроме хвойного леса. Могучие вековые деревья тянулись вверх, ближе к небу, ближе к солнцу. На некоторых ветвях можно было увидеть ярко-зелёные молодые иголочки. Они была намного мягче, чем та тёмно-зелёного или болотного цвета старая хвоя.
Навострив уши, волк прислушался. Вокруг было очень тихо и спокойно. Лишь было слышно как белка шуршит, грызя шишки, на ветках или как пугливая птица перелистает с куста в куст. Волк вздохнул и снова побежал вперёд. Он даже не знал зачем сюда пришёл. Просто гулял. Это, конечно странно, но волк даже не был голоден, хотя.. если ему попадется какая-нибудь жертва, то Фобос обязательно вонзит свои клыки в живую плоть. И тогда ему в нос ударит запах крови и страха, который заглушает даже запах живой плоти, мяса..
Волк облизнулся пробегая мимо какой-то норки, но потом снова посмотрел вперёд.

0

3

Это было когда-то давно. Тогда у Дитто ещё не было сломано крыло, а ещё тогда у него не было защитника. Как раз из-за событий, которые случились тогда крыло орла было сломано. А вот и сама история:
Дитто летел по лесу. Его немного пугало название "Кровавый Клык", но это его не остановило, когда речь зашла о куропатке, которая туда забежала. Тогда степной орёл был очень голоден, так что он полетел за ней. Он летел и смотрел на куропатку, а в какой-то момент он почувствовал сильную боль в крыле и упал на землю. Когда Дитто посмотрел на крыло, ему всё стало понятно: оно было вывихнуто. "Наверное я случайно налетел на ветку...-Подумал он.-Теперь только остаётся надеяться, что сегодня все хищники в этом лесу уже сыты..."
Но его мечты не сбылись. Спокойно отлежаться на земле ему не дали. Мимо проходила волчица. Дитто затаив дыхание лежал на траве, но, видимо, хищница учуяла его запах, потому что она развернулась и стала медленно идти к орлу. Тот не смог даже пискнуть, поскольку боялся, что если он издаст звук, то волчица бросится на него. Он стал просто лежать в ожидании смерти.
Я не ошиблась. Я имею ввиду другую волчицу, а не Фобоса, поскольку знаю, что он самец.

Отредактировано Дитто (2012-08-06 21:03:44)

0

4

ОФФ: не переживай, я поняла =)
Белый волк снова остановился. Он учуял чужого волка, а точнее волчицу. Она была не из его стаи, а значит он имел полное право напасть на неё, прогнав, да и вообщем смог сделать, то что он захочет, хоть убить её. Хищник насторожился. Он медленной рысью снова двинулся в свой путь. Огромный белый волк остановился лишь тогда, когда увидел ту самую волчицу, приняв охотничью стойку она медленно шла вперёд, устремив взгляд вниз. Чтобы там ни было, но волк не мог позволить забрать это незнакомке. Он глухо зарычал, привлекая внимание чертовки, после чего медленно направился к ней. Волк окинул её оценивающим взглядом, после чего рычание усилилось. Фобос всем своим видом показывал, что он опасен и бессловесно просил удалится эту особу отсюда. А если нет.. то тогда она убежит отсюда, но это будет уже намного позорнее, чем просто уйти.

0

5

Дитто вот так пролежал недолго. В какой-то момент он услышал шорох, а когда обернулся, увидел что в кустах был волк. Тот вол был белым, как снег, и явно не собирался начинать вести с волчицой дружескую беседу. А ещё через секунду белый хищник вышел из кустов, тихо рыча. Он окинул взглядом волчицу, и после этого рычание стало громче. Он начал медленно подходить к серой хищнице. "Ну вот... Теперь я умру в пасти другого волка, а перед этим буду наблюдать их драку. Последние минуты прекрасны, ничего не скажешь!"-Подумал Дитто. Ему уже было всё равно: жить или умирать. Просто он знал, что ему уже точно не выйти живым. Ну выживет он, и что? У него вывихнуто крыло, а с такой травмой хищной птице не прожить и дня. Его судьба уже была предрешена.

0

6

Волчица была молода и как в итоге понял волк глупа и недогадлива.  Клацнув зубами хищник встал в боевую стойку, после чего прижавшись к земле ждал выпада. Волчица тоже не осталась без ответа и тихо зарычала. Шерсть на её загривки поднялась. Фобос был намного больше, чем она. В лесу он вообще ещё не встречал волков больше него, так что он был тут важной особой, так сказать. Вскоре нетерпеливая волчица прыгнула, да промазала. Опытный воин отшатнулся, но услышал как около него клацнули её зубы. Фобос резко развернулся увидев как та приземляется на лапы, ещё раз прыгнув волчица получила по морде, после чего была отброшенная в сторону. Поднявшись она хотела снова бросится в бой, но видимо до неё дошло, что она всё равно не сможет справится с ним, и вскоре охотница скрылась в кустах. Полярный волк принюхался. В нос ударил запах мяса, а что ещё? Вы что думаете, что ему там важно кто это был? мясо и всё. Фобос направился к источнику запаха.

0

7

Белый волк и серая волчица начали схватку. Вскоре она закончилась, и белый вышел оттуда победителем. Молодая охотница скрылась в кустах. Дитто продолжал лежать на земле. Он наблюдал за действиями волка. Ведь ему нужно было запомнить, к кому приходить с того света. Как только кончик хвоста волчицы исчез из виду, волк принюхался. "Ну всё. Сейчас он меня схватит."-Подумал степной орёл. И был прав. Как только белый волк перестал принюхиваться, то он пошёл прямо на Дитто. Орлу такой конец не нравился, так что он закричал:
-Стоп! А как же последнее желание?

0

8

- Стоп! А как же последнее желание? - вдруг закричал кто-то. Мудрый хищник скользнул глазами по земле. Заметив орла, волк остановился. Посмотрев цветными глазами на жертву серой волчицы, волк сделал пару шагов вперёд, после чего сел, около раненого.
- А мне говорили, что с едой не играют, ну.. ладно говори. холодно сказал волк, но он шутил. Хищник не собирался убивать его,а тем более есть. Эта птица и правда его удивила. Он ещё не слышал, чтобы добыча так говорила.
Фобос рассматривал орла. Кажется птица была ранена, ну-ну.. капитан очевидность.. Белый волк снова втянул запах птица, после чего снова взглянул на незнакомца.

0

9

Белый волк подошёл к Дитто и сел рядом с ним.
-А мне говорили, что с едой не играют, ну... ладно, говори.-Холодно сказал он. "Эх... Ладно, лучше я скажу всё, что хотел сказать, а потом будь, что будет."-Подумал орёл. Ему хотелось отложить смерть на потом, так что он ухватился за первую возможность сделать это.
-Сначала мне хочется узнать, как зовут моего собеседника.-С максимально возможной интеллегентностью сказал Дитто.

0

10

Раненый орёл задумался, после чего задал вопрос:
-Сначала мне хочется узнать, как зовут моего собеседника.- вежливо сказал он. Белый волк приподнял одну бровь. "И зачем ему моё имя? Может он просто тянет время?" подумал волк снова переведя взгляд цветных глаз  на собеседника.
Волк слегка склонил голову в поклоне, выражая уважение к столь изворотливой птице, после чего представился:
- Я - Фобос. ответил он на поставленный вопрос. Для того кто сейчас должен умереть, орёл выглядел весьма спокойным, по крайне мере, если он и боялся, то умело это скрывал. Волк даже не знал, как бы он повёл себя на его месте.. Ведь он никогда не был, да и наверняка не будет в такой ситуации..

0

11

-Я - Фобос.-Представился волк. Орлу это имя показалось красивым, не то что у него. Хотя это, конечно, дело вкуса. "Надо бы тоже представиться, а то как-то неудобно получается."-Подумал он. Крыло всё ещё дико болело, но Дитто уже привык к этой боли. Для него это стало уже чем-то вроде голода. Болит и болит, ну и что?
-А я - Дитто.-Всё также интеллегенто представился степной орёл.

0

12

-А я - Дитто.-Всё также интеллегенто представился степной орёл. Волк приподнял голову и огляделся. После чего снова посмотрел на пострадавшего. - И как же тебе удалось попасть сюда а главное повредить крыло? -  огромный хищник был и правда удивлён. Обычно такие птицы, как его новый знакомый - Дитто, летают в степи или в горах, чтобы было удобнее охотится, а вот этот что-то тут забыл..
Фобос вытянул передние лапы, после чего перешел в лежачие положение, чтобы выслушать орла. Он всем своим видом показывал, что не собирается, его есть. Так что орел не лишится даже перышка, по крайне мере пока тут этот белоснежный охотник.

0

13

Волк огляделся вокруг, а потом спросил:
-И как же тебе удалось попасть сюда, а главное повредить крыло?
Фобос вытянул передние лапы, после чего перешел в лежачие положение, чтобы выслушать орла. Он всем своим видом показывал, что не собирается его есть. Так что Дитто не лишится даже перышка, по крайне мере пока тут этот белоснежный охотник. "Я почему-то ему верю. Не знаю почему, но верю." Степной орёл вздохнул.
-Я летел за куропаткой. Она бежала по земле, так что я смотрел вниз и только вниз. А потом я случайно налетел на ветку и...-Дитто снова посмотрел на своё левое крыло. Ему очень не хотелось говорить об этом, но ему пришлось.-...сломал крыло. А потом пришла та волчица. А дальше и ты всё прекрасно знаешь.

0

14

-Я летел за куропаткой. Она бежала по земле, так что я смотрел вниз и только вниз. А потом я случайно налетел на ветку и...- орёл перевёл взгляд на своё левое крыло. После чего закончил свой короткий, но с большим смыслом рассказ:
- Хм.. и что теперь будешь делать? Для вас сломать крыло.. волк задумался. - это как для нас две передние лапы. вздохнул Фобос. В какой-то момент в глазах полярного волка, можно было прочитать досаду или сочувствия, но скоро это чувство пропало. Волк считал это слабостью, показывать свои эмоции.

0

15

-Хм.. и что теперь будешь делать? Для вас сломать крыло...-Волк задумался.-Это как для нас две передние лапы.
-Не знаю.-Вздохнул Дитто.-Но как-то же нужно жить дальше. Может у тебя есть идеи?
"Действительно, как мне жить дальше?-Подумал орёл.-У меня ведь сломано крыло, а это означает, что я больше не смогу охотиться. А это означает, что рано или поздно я умру от голода. Всё, дорогуша, жизнь закончилась. Ты уже почти покойник, так что наслаждайся последними минутами. Или наоборот, нужно ускорить смерть?"

0

16

-Не знаю.-Вздохнул Дитто.-Но как-то же нужно жить дальше. Может у тебя есть идеи? спросил орёл. За всю свою жизнь волк научился, что нужно ценить каждую минуту этой жизни, и даже если ты знаешь, что свет в конце тунеля это не выход, а факел на стене, нужно всё равно идти вперёд. Фобос глянул на Дитто. Он уже догадался, что тот можно сказать труп. Белоснежный хищник мог сожрать его, а мог помочь. Однажды одна волчица спасла ему жизнь, а именно его мать. Фобос потупил взгляд опустив голову. После чего взглянув на Дитто исподлобья предложил:
- Знаешь, я могу тебе помочь. Крыло же сможет восстановится? - волк знал, если поможет этому орлу, то это будет обратный эффект и когда-нибудь ему отплатят тем же.

Отредактировано Фобос (2012-08-07 17:32:11)

0

17

Фобос потупил взгляд опустив голову. После чего взглянув на Дитто исподлобья предложил:
-Знаешь, я могу тебе помочь. Крыло же сможет восстановится?
-Ну да...-Растерянно сказал орёл, потом понял, что сказал волк и спросил:
-Так ты что, действительно мне поможешь?! Зачем тебе это? Да и как ты собираешься мне помогать?!
Он был обескуражен. Дитто даже не думал, что Фобос будет ему помогать. Помогать птице заростить крыло - это же для хищника пустая трата времени, не более. "Зачем ему мне помогать? Зачем?"-Думал орёл.

0

18

-Ну да...-Растерянно сказал орёл. После чего кажется понял, что ему хотят помочь и начала задавать кучу вопросов:
-Так ты что, действительно мне поможешь?! Зачем тебе это? Да и как ты собираешься мне помогать?! выпалил Дитто.
Орёл был явно в растерянности, ведь даже сам Фобос такого широкого жеста от себя не ожидал.
Волк задумался. Сформулировав в голове ответ, хищник ответил:
- знаешь, Дитто, одна волчица научила меня ценить каждого.. начал волк из далека. - да и я думаю, тебе не так важно знать, зачем мне это делать, ведь это будет плюсом тебе. А как? Тут всё просто я буду обеспечивать тебя едой и защитой, пока ты мне сможешь сам себе это предложить. ответил полярный хищник. Фобос снова оглянулся. Ему не нужны сейчас лишние гости, ведь ему опять придется отгонять этих зевак.

0

19

-Знаешь, Дитто, одна волчица научила меня ценить каждого...-Начал волк из далека.-Да и я думаю, тебе не так важно знать, зачем мне это делать, ведь это будет плюсом тебе. А как? Тут всё просто я буду обеспечивать тебя едой и защитой, пока ты мне сможешь сам себе это предложить.-Ответил полярный хищник. Орёл был готов прослезиться. "Этот волк собирается меня выходить...-Думал он.-Надеюсь у него получиться это сделать. А если да, то я буду его вечным должником."
-Хорошо, я согласен.-Сказал Дитто.-Если ты сможешь это сделать я буду твои вечным должником.

0

20

-Хорошо, я согласен.-Сказал Дитто.-Если ты сможешь это сделать я буду твои вечным должником. обещал степной охотник. Полярный хищник привстал. - Идти сможешь? спросил он. Фобос никогда ни о ком не заботился, и почему-то этому волку этого никогда не хватало. И только теперь он понял, что главное не твоя сила, а семья... хотя она так же и твоя слабость. Белый глянул на Дитто. - что вы там обычно едите? - спросил он. Фобос ведь должен знать, чем кормить своего подопечного.

0

21

Волк встал.
-Идти сможешь?-спросил он.
Дитто попробовал подпрыгнуть. У него это получилось.
-Да, но только очень медленно.-Ответил он, подходя поближе к волку. Ему казалось, что так будет безопаснее. По-своему он был прав.
-Что вы там обычно едите?-Спросил Фобос.
-Небольших птиц, зверей и змей. А ещё иногда падаль.-Ответил степной орёл. "Хм... Да он серьёзно будет меня выхаживать! от это я понимаю: волк-няня! Интересно, что же будет дальше?"-Подумал он. Ему действительно было интересно, как Фобос будет его выхаживать.

0

22

-Да, но только очень медленно.- ответил молодой орёл, подходя к Фобосу. Волк пожал плечами, мол говоря "ничего страшного." вскоре Дитто ответил и на второй вопрос волка. -Небольших птиц, зверей и змей. А ещё иногда падаль.-Ответил степной орёл. Волк посмотрел в сторону, видимо что-о обдумывая.
- А если я буду ловить, то что мы едим, по крупнее животных, ты же их тоже сможешь есть? просто я не представляю как буду охотится на змей.. хотя кроликов ловить могу. ответил Фобос. Хищник медленно пошёл вперёд.

0

23

-А если я буду ловить, то что мы едим, по крупнее животных, ты же их тоже сможешь есть? Просто я не представляю как буду охотится на змей.. Хотя кроликов ловить могу.-Ответил Фобос. Хищник медленно пошёл вперёд. Степной орёл пошёл за ним.
-Конечно. Вообще-то габариты животного не важны, но ты спросил что мы обычно едим, и я ответил.-Сказал он. Дитто скакал довольно смешно, но волк даже не улыбнулся. "Наверное ему всё равно. И мне это нравится."-Подумал орёл.

0

24

- Конечно. Вообще-то габариты животного не важны, но ты спросил что мы обычно едим, и я ответил. - утвердительно сказал степной охотник. Волк ничего не ответил, а лишь дёрнул ушами в сторону Дитто, давай понять, что всё понял. Полярный хищник медленно шёл. Он когда был маленьким и то быстрее ходил. Нет.. медленнее, ну да ладно.
Приподняв голову, волк принюхался. Теперь он всегда должен быть на чеку. Он, конечно сможет отбиться от неприятеле, но всё же Дитто во время может не отскочить и попасть под лапы. Тем  самым ещё больше усугубив положение.
Интересно, а как со стороны смотрится эта пара животных? Если это кто-то увидел, точно подумал, бы что свихнулся. Вскоре уши волка навострились. Фобос старался уловить каждый шорох, каждый запах. Чтобы точно знать кто за ними следит, если таковые найдутся.

0

25

Волк ничего не ответил, а лишь дёрнул ушами в сторону Дитто, давай понять, что всё понял. Полярный хищник медленно шёл. Орёл прыгал за ним. Вдруг волк остановился. Приподняв голову, он принюхался. "Интересно, это он для виду делает, или действительно пытается понять, нет ли вокруг неприятелей?"-Подумал Дитто. Ему действительно Было интересно: не врёт ли волк? Но тогда это был вопрос без ответа. А тем временем они снова пошли дальше. Это была просто скучная дорога со скучным пейзажем. "Интересно, куда мы идём? Надо бы спросить..."-Подумал орёл.
-Фобос, а куда мы идём?-Спросил он.

0

26

- Фобос, а куда мы идём? - спросил Дитто, также прыгая за Фобосом. Волк не поворачивая головы, краем янтарного глаза глянул на своего подопечного, после чего ответил:
- туда, где я обычно отдыхаю ответил волк. Хотя он мог отдыхать где угодно, всё же и у него было своё любимое место. Полярный волк принюхался. На этот раз в нос ударил ему приятный запах добычи. Где-то неподалёку был кролик. Пригнувшись волк скользнул в право, растворившись в кустах.

=)

Думаю можно уже конец ФБ объявить =)

Отредактировано Фобос (2012-08-09 19:26:22)

0

27

-Туда, где я обычно отдыхаю.-Ответил волк. Через пару секунд он скрылся в кустах.
-Ясно.-Коротко ответил Дитто.

Оффтоп

Да, пожалуй.

Отредактировано Дитто (2012-08-09 20:41:13)

0


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Однажды жили-были порыв ветра и волк...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC