Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Стаи » Клан Степного Ветра|Все птицы семейства орлиных и семейства ястребиных


Клан Степного Ветра|Все птицы семейства орлиных и семейства ястребиных

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О клане
Что: Клан
Название: Клан Степного Ветра
Характер: Состоит этот клан преимущественно из орлов, канюков, орланов, беркутов, подорликов и ястребов. Большинство его членов имеют окраску от кремовой до тёмно-коричневой. Реже встречается окраска от белого до чёрного. Практически все члены Клана Степного Ветра добродушны, но скрытны и недоверчивы. Они знают цену настоящей храбрости и чести. Ни один из них не ударит лежачего, никто не добьёт умирающего. Почти все члены этого клана хорошие лекари, поэтому там есть только один врачеватель. Глава клана руководит всем кланом и охотой. Его правое крыло обучает воинов, и, если понадобится, поведёт их в бой. Собиратели ищут падаль чтобы прокормить больных и раненых. Травники разыскивают лечебные травы, листья и цветы. Врачеватель излечивает больных и раненых, а так же обучает лекарству остальных членов Клана. Охотники под началом Главного обучаются охоте, а когда заканчивают обучение, то под его же командованием вылетают на Официальную Охоту, а остальное время могут самостоятельно охотиться. Воину обучаются под началом Правого Крыла, а когда заканчивают обучение будут идти в бой под его же командованием. Работа Надзирателей заключается в присмотре за осиротевшими птенцами и их обучении закону жизни. Птенцы в возрасте трёх лет должны начинать обучаться какому-либо ремеслу.
Вид животных: Все птицы семейства орлиных и семейства ястребиных
Члены клана
Главный - Дитто[x]
Правое крыло (гл. воин)
Врачеватель - Abilat[x]
Травники
Собиратели
Охотники
Воины
Надзиратели
Птенцы
P.S. Обозначения: [x] - должность закрыта до конца жизни персонажа, [x] - должность закрыта до понижения или изгнания персонажа

Отредактировано Дитто (2012-08-30 19:31:32)

0

2

Традиции

Посвящение
Обряд посвящения в Клан Степного Ветра на первый взгляд очень лёгкий, но на самом деле так лететь могут далеко не все. Чтобы вступить в клан нужно встретиться с Главным. Сначала он должен одобрить натуру, а потом начинается самое трудное. Главный и вступающий в клан должны взлететь как можно выше, найти поток ветра и парить в нём. Обряд посвящения считается законченным, когда Главный начинает снижаться. Если вступающий начал снижаться до этого, значит он не прошёл Обряд, а если вместе с Главным или после него - значит он прошёл. Прошедшего Обряд начинают называть Степной Ветер.


Обучение
Чтобы понять, кем должен стать молодой член клана: воином, охотником, травником или собирателем, ем нужно пройти тесты. Сначала Главный выводит его на охоту, но не на обычную, а на охоту на скорость. Противником молодого члена клана является недавно поступивший ученик. Если претендент поймал зверя первым, значит он поступает в охотники, а если последним, то он переходит к следующему тесту.
Следующее задание - бой. Претендент должен сразиться с недавно поступившим на обучение воином. Если побеждает претенденте - значит он поступает на обучение, а ежели нет, то это означает переход к следующему заданию.
После теста на поступление в воины идёт тест для Травников. Это совсем лёгкое задание. Врачеватель будет показывать молодому члену клана травы, а тот должен отвечать их названиями. Но бывают и такие, что не могут правильно отгадат названия всех трав. И тех пытаются пристроить куда-то ещё.
После теста Травников есть задание Надзирателей. Претенденту дают птенца, и он должен за ним ухаживать. Если птенец будет весёлым, сытым и здоровым - молодой член клана становится Надзирателем. А если птенец будет в плохом состоянии, претендент становится собирателем. По иерархической лестнице Клана Степного Ветра это самая низкая должность.

0

3

Законы

Пища
Немного о законах раздела пищи. Самый большой и свежий зверь достаётся Главному. Следующий по размеру и свежести кусок мяса достаётся Правому Крылу. Воины и Охотники могут выбирать свои куски сами. Травникам достаются самые свежие из оставшихся кусков. Птенцам идут маленькие куски. Надзиратели берут любые попавшиеся куски. Ну а Собирателям достаётся часть падали, которую они собрали.

0

4

Абилат - врачеватель.

0

5

Abilat
Хорошо. Где отыгрывать будем?

0


Вы здесь » Island of animals » Стаи » Клан Степного Ветра|Все птицы семейства орлиных и семейства ястребиных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC