Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Камень могильный печалью пропитан


Камень могильный печалью пропитан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Абилат
Вид: Орёл-могильник
Пол: Самец
Клан: Клан Степного Ветра
Должность в клане: Врачеватель
Возраст: 5 лет
Краткая информация:
•Оперение коричнево-кремовое
•Перья на грудь светлее, чем остальные
•Абилат всегда невозмутим
•Знает названия всех лечебных растений и цветов
•Никогда не ест насекомых после случая в детстве
•Его отца и мать убили другие орлы, когда Абилату было 2 года. Именно тогда его нашёл его приёмный отец
•Недоверчив, скрытен
•Имеет талант учителя
Пробный пост:
•Абилат не может поймать ни единого зверя кроме сурка. Падали тоже нет. Что он будет делать?

Абилат устало приземлился на ветку сухого кустарника. Орел сильно проголодался, ему срочно требовалось что-нибудь съесть. Уже который день подряд в степи была невыносимая жара. Ни малейшего дуновения ветерка, ни пушистых барашков облаков, - ничего этого не было видно. Только бездонное голубое небо и выжженная неутомимым и беспощадным солнцем трава. В бескрайнем поле всегда было мало дичи, но сейчас казалось, будто всё живое просто вымерло. Абилат открыл клюв и расправил крылья, ему было невыносимо жарко.
"Неужели сама природа отвернулась от меня? И что мне теперь делать? Неужели родные просторы,  в которых я родился и благополучно жил всю свою столь не продолжительную жизнь, окажутся для меня роковой могилой? Глупо умереть подобным образом. Глупо."
Переведя сбившееся дыхание, Абилат решил промочить горло в единственном ручье, который каким-то чудом еще не пересох. Расправив свои мощные крылья, орел взмыл в небо и полетел в северном направлении. Абилат летел настолько низко над степью, насколько это было возможно. В нем еще теплилась слабая надежда, что он сможет найти себе пропитание в поле. Однако его мечтам не суждено было сбыться – грызунов в поле не осталось. Подлетев к ручью, орел спикировал прямо в воду, ему нужно было охладиться. Он макал в воду голову, размахивал мокрыми крыльями, пытаясь, как следует охладиться и намочить перья. Орел жадно глотал воду, сейчас она для него было самым жизненно важным и бесценным ресурсом. Вдруг краем глаза Абилат заметил какое-то движение. Сначала орел даже не поверил своим глазам. Из ручья на берег выползала приличных размеров черепаха, неуклюже размахивая своими конечностями, которые не были предназначены для переходов по суше.
"О боги! Какой щедрый подарок вы мне послали."
Орел быстро подскочил к черепахе, и, схватив её за выпирающие конечности (которые черепаха не успела вовремя спрятать), поднялся с ней в небо. Находка была безумно тяжелой, поэтому подъем вверх дался Абилату не так-то и просто. Орлу еще сильно повезло –  рядом с ручьем находились острые валуны, о которые можно было легко расколоть массивный панцирь черепахи. Когда ручей превратился в узкую полоску, орел отпустил из цепких лап свою ношу, и черепаха со свистом полетела вниз на острые скалы. Панцирь был размозжен, можно было приступать к сытному, долгожданному обеду…
"Возможно, все мои мучения были не напрасны?"
Орел вдоволь наелся, а на следующий день пошел затяжной дождь; в степь вновь вернулись её обитатели.
Связь с вами:
Еще раз мой вк http://vk.com/id47947088
Личный статус:
Всякое искусство есть подражание природе.

0

2

Прекрасный пост, принят.

0


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Камень могильный печалью пропитан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC