Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Природа здешних мест очаровательна


Природа здешних мест очаровательна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Участники флешбэка -
Абилат, Дитто.
2. Время в игре -
Начало лето. Середина дня. Жара еще не такая сильная, по небу гуляют облака, и дует легкий ветерок. Примерно за полтора месяца до настоящего времени.
3. Место действия -
Водопой.
4. Примерное описание событий -
Первая встреча, знакомство, вступление в клан. Далее возможна импровизация.

0

2

Речка на границе леса и степи – излюбленное место для местных животных. Течение у речки сильное, однако, в некоторых местах есть мелкие заводи, в которых плещется рыбёшка, снуют причудливой формы головастики, и скользят по водной глади водомерки. На водопой приходят все, начиная от грызунов, которые являются легкой добычей, и заканчивая такими крупными хищниками, как медведи. Когда Абилат прилетел на водопой, других животных поблизости не наблюдалось. Довольно редкое явление для здешних мест. Орел сел на скользкий, покрытый толстым слоем мха валун, и принялся поглощать крупную водяную полевку, которую ему удалось поймать возле соседнего водоёма. Вода в речке сильно билась об камни и громко шумела. Слышимость здесь была очень слабой, из-за чего орел-могильник был уязвим для более крупных хищников. Быстро покончив с добычей, Абилат слегка прикрыл глаза, наслаждаясь звуками речки. Ему нравилось её громкое шуршание, орел мог долго сидеть рядом и наблюдать, как бурлящие потоки воды исчезают за крутым поворотом. Лень парализовала его тело, могильник расслабился. Он всегда любил посидеть в покое после обеда, и подумать о чем-нибудь своем, далеком от этого мира. Но при этом Абилат не терял бдительности – его зоркие глаза вглядывались в местность, словно сканировали лес на наличие внезапной опасности. Речка располагалась так, что по левую её сторону пролегала обширная равнина, а справа находился редкий лес.
Одно удовольствие здесь находится. Жаль, что я не единственный любитель здешних красот. К вечеру сюда наверняка набегут другие дикие животные, - подумал орел и для полной безопасности, пересел на другой, более высокий камень.

0

3

Дитто как всегда летел, кувыркаясь в потоках воздуха. Это было его любимым занятием, а поскольку приходилось часто совершать перелёты, это было просто прекрасный способ проводить время. Вот уже несколько дней прошло с тех пор, как степной орёл основал Клан Степного Ветра. Но пока что в нём не было ни единой птицы, кроме самого Дитто, так что пока можно было считать клан мёртвым. Ну или новорожденным - это как посмотреть. "Эх... Вот бы найти орла, который согласился бы стать целителем, или на худой конец, травником..."-Думал Дитто. Ему нравилась мысль, что о его знает кто-то ещё, но он понимал, что это, скорее всего, ложь. И как раз это ему не нравилось.
А тем временем степной хищник уже давно спустился ниже, и уже летел чуть ли не над самой землёй. Вдалеке был виден водопой. "Как же есть хочется... Надо бы слетать туда, съесть парочку полёвок..."-Подумал Дитто, взмахивая своими крыльями, тем самым прибавляя скорости. Он очень торопился, так как скоро к водопою должны были подойти более крупные животные, тем самым распугая мелкую живность, на которую так расчитывал орёл. Но его надежды не оправдались. Там не было никого, лишь один... "Орёл могильник!"-Безмолвно закричал Дитто. Он возликовал, так как он надеялся, что именно эта особь сможет занять в его клане одну из должностей. Степной хищник снова взлетел повыше, подлетел к камню напротив валуна, на котором сидел будущий собеседник, и сел на него.
-Добрый день.-Максимально вежливо сказал Дитто. Он хотел произвести хорошее впечатление на собеседника.

0

4

Абилат заметил высоко в небе черную точку, которая медленно спускалась вниз. Поначалу он не предал этому никакого значения, однако вскоре Абилат осознал, что к нему направляется другой орел. Обладая скрытным характером, могильник невольно всегда опасался случайных встреч и редко доверял незнакомцам. Неожиданный гость явно старался спикировать поближе к орлу. Несомненно, это слегка насторожило Абилата, он потерял всякий интерес к лесу, и наблюдал лишь за приближающейся птицей.
"Странно, обычно здесь редко бывают другие орлы", - заметил могильник.
И вот, незнакомец уже спустился с неба, и уселся напротив Абилата. Теперь-то могильник мог разглядеть орла, и попытаться понять его намерения. Угрюмый и скучный взгляд сменился интересом, Абилата с первой же минуты явно заинтересовала персона незнакомца. В отличие от орлов, которых прежде доводилось видеть могильнику, незнакомец выглядел очень добродушно и решительно. Абилату на миг даже показалось, что орел пытается произвести на него некоторое впечатление.
-Добрый день, - уважительно, и очень отчетливо произнес незнакомец.
Абилат еще какое-то время терялся в догадках, после чего произнес:
- Добрый. Как тебя звать?
Могильник уже нагло сидел и таращился на незнакомца, восхищаясь его мощным клювом и длинными когтями. От незнакомца исходила положительная энергия, как показалось могильнику. Слывя в молве врачевателем, Абилат научился не только исцелять, но и угадывать внутренний настрой собеседника. Редко встречаются такие целеустремленные, но в тоже время вполне добродушно настроенные пернатые. Этим незнакомец явно приглянулся Абилату.
- Ты что-то от меня хотел? – уже не сомневаясь в ответе, спросил Абилат.
Оторвав взгляд от собеседника, Абилат осмотрелся в поисках хищников. Вокруг было подозрительно чисто. На водопой уже должны стекаться всевозможные обитатели подлеска. Отвлекшись, могильник вновь уставился на орла в ожидании ответа.
"Как ни странно, я даже  рад встрече. Так как я живое существо, мне хоть и изредка, но все же, требуется общение с другими животными", - подумал про себя Абилат.
Легкий ветерок трепал его перья, орел невольно встрепенулся. Сидеть на камне ему надоело, а про шумную и успокаивающую нервы реку, он уже и забыл.

Отредактировано Abilat (2012-08-12 01:28:52)

0

5

Другой орёл начал разглядывать Дитто с явным интересом. Да и сам степной охотник принялся рассматривать незнакомца. Это был более крупный орёл, с насыщенным кремово-коричневым оперением и мощным клювом. Крылья были раза в два больше крыльев Дитто, когти тоже, поэтому степному охотнику ещё меньше захотелось нападать на незнакомца.
-Добрый. Как тебя звать?-Спросил орёл. А чуть позже дополнил свой вопрос:
-Ты что-то от меня хотел?
"Как он догадался?-Взволнованно подумал Дитто.-Прийдётся как-то объясняться..."
-Меня зовут Дитто. Я - степной орёл.-Ответил наш "герой". А потом спросил у своего собеседника:
-Ты хороший врачеватель?
Житель степей волновался по этому поводу лишь потому, что он не хотел назначать на роль врачевателя своего клана какого-нибудь дилетанта-неудачника. Вот он и спросил напрямую, без всяких уловок.

0

6

-Меня зовут Дитто. Я - степной орёл, - ответил незнакомец, -Ты хороший врачеватель?
Абилат был немного шокирован этим вопросом. Дело в том, что пока мало кто знал о его способностях врачевателя. Целителем он слыл лишь в узких кругах знакомых, которые частенько наведывались к нему со своими проблемами.
"Он каким-то образам догадался, или ему все рассказали. Еще одна причина, по которой можно доверять незнакомцу," - проанализировал ситуацию Абилат, - "Интересно, с какой целью он интересуется? Неужели… Он ранен?!"
Внезапная мысль осенила могильника, и он начал еще более тщательно разглядывать Дитто. Но все было тщетно: незнакомец выглядел очень бодро, и никаких признаков хвори на нем не наблюдалось.
"Тогда зачем?"– пронеслось в голове.
- Вроде жалоб еще не было, - произнес могильник, и немного помедлив, осторожно добавил – С тобой что-то случилось, и нужна моя помощь?
Абилат всегда трепетно относился к своей работе, любил неожиданных пациентов. По всей степи и в лесу у Абилата были небольшие тайники, в которых хранилось все необходимое для его ремесла. Могильник умело прятал свои припасы, редко, когда кто-то посторонний их находил. Орел часто проводил эксперименты, пытаясь выявить из ранее неизвестных растений целебные свойства. Все его знакомые обращались за помощью именно к нему, так как знали, что в медицине Абилату нет равных.

0

7

-Вроде жалоб еще не было.-Произнес орёл, и немного помедлив, осторожно добавил:
–С тобой что-то случилось, и нужна моя помощь?
"Ага, значит он всё-таки хороший врачеватель!-Возликовал Дитто.-Сегодня мне везёт! Наверное, день такой, или это я умею делать так, как мне хочется?" Теперь он степной охотник был уверен: всё-таки он сможет заполучить в свой клан хотя бы врачевателя. Дитто ещё раз осмотрел своего собеседника: вроде бы нормальный, достаточно крупный, с большим клювом, оперение красивое. "Кажется подходит. Но ему может не понравиться идея вступления в клан. Вдруг ему больше нравится быть одиночкой? И что тогда? Тогда прийдётся искать ещё одного орла, спрашивать у него, умеет ли он делать то-то, да то-то... Брр, ненавижу дипломатию!"
-Да нет, со мной всё нормально. Просто... Ты когда-нибудь слышал о клане Степного Ветра?

0

8

-Да нет, со мной всё нормально. Просто... Ты когда-нибудь слышал о клане Степного Ветра? – ответил незнакомец.
У Абилата, словно камень с души упал. Конечно, он любил свою работу, и лечение больных доставляло ему несказанное удовольствие, однако орлу более спокойно на душе, когда все здоровы и счастливы. Разве это здорово, смотреть на больных и чахлых птиц?..
- Слышал ли я о клане Степного Ветра? – переспросил Абилат, - дайка подумать минутку.
Орлу часто предлагали вступать в разные кланы друзья но, как правило, в кланах и так обычно хватало пернатых. Из-за своего характера Абилат не особо любил шумные компании, и всегда оставлял идею вступить в клан. "-Клан должен быть опорой, дружной семьёй, а не поводом встретиться и почесать языками" – частенько говорил Абилат своим товарищам.
Клан Гордых Скал, Клан Во Власти Воздуха, Повелители Неба… Наверное, я не слышал о клане Степного Ветра.
- Нет. Ты хочешь мне о нем рассказать? У тебя есть какое-то предложение? – удивился Абилат.
Могильник всегда был осторожен и придирчив ко многим словам, поэтому обычно любил переспросить, или послушать лишний раз совершенно не интересную информацию, чем остаться без ответа. Вот и сейчас, он решил как можно больше разузнать о клане Степного Ветра из-за своего любопытства и желания познать всего на свете. Тем более, раз уж ему и так собирались об этом поведать...

0

9

-Слышал ли я о клане Степного Ветра?–Переспросил орёл.-Дай ка подумать минутку.
Незнакомец на некоторое время умолк, но потом сказал:
-Нет. Ты хочешь мне о нем рассказать? У тебя есть какое-то предложение?
-Ну... Не то что бы предложение... Просто... Я там главный. А клан Степного Ветра - просто маленький клан, который я основал.Но пока что в нём нет ни единого члена, кроме меня, конечно. А тебе я предлагаю звание главного, и по совместительству единственного врачевателя клана. Не то что бы мой клан, то есть я, так уж нуждался во врачевателе, просто это на будущее.-Сказал Дитто. А потом дополнил:
-У тебя в распоряжении будут несколько орлов, которые будут собирать траву и тому подобное. Так что тебе не приудётся тратить время на сбор необходимых... эм... трав. Тем более, как ты заметил, я сам - самый ужасный врачеватель на земле. Ты согласен вступить в маленький клан, в котором сейчас важен каждый орёл?

0

10

-Ну... Не то что бы предложение... Просто... Я там главный. А клан Степного Ветра - просто маленький клан, который я основал. Но пока что в нём нет ни единого члена, кроме меня, конечно. А тебе я предлагаю звание главного, и по совместительству единственного врачевателя клана. Не то что бы мой клан, то есть я, так уж нуждался во врачевателе, просто это на будущее. - Сказал Дитто, а потом добавил:
-У тебя в распоряжении будут несколько орлов, которые будут собирать траву и тому подобное. Так что тебе не придётся тратить время на сбор необходимых... эм... трав. Тем более, как ты заметил, я сам - самый ужасный врачеватель на земле. Ты согласен вступить в маленький клан, в котором сейчас важен каждый орёл?
Абилат глубоко задумался. На самом деле, подсознательно, он уже сделал выбор, оставалось только всё тщательно обдумать. Вступив в клан, ты становишься частью одной очень сплоченной и дружной семьи, и в случае чего, будет морально сложно покинуть своих товарищей, практически братьев и сестер… Так что подойти к сложившейся ситуации нужно со всей серьёзностью, дабы потом не жалеть. Пауза затянулась, могильник молча сидел и долго, но очень тщательно обдумывал все нюансы. Наконец он пришел к заключению и браво ответил Дитто:
- Ну что же, я считаю твою идею замечательной. Всегда мечтал вступить в новый, не очень крупный клан. Так что я с радостью принимаю твоё предложение, и готов вступить в клан Степного Ветра на должность врачевателя! – орел сделал небольшой акцент на последнем предложении, его глаза загорелись живым азартом.
Абилат был безумно рад, его счастью не было предела, но старый целитель пытался не показывать своих эмоций, однако, по его глазам было прекрасно видно его настроение.
- У клана есть какое-нибудь место общего сбора, или предположительно, все вступившие будут жить в изоляции друг от друга? – спросил могильник.

0

11

Оффтоп, от которого зависит судьба персонажа

Половая зрелость орлов-могильников наступает в 5 лет, так что Абилат не стар. Информация взята из Википедии.

-Ну что же, я считаю твою идею замечательной. Всегда мечтал вступить в новый, не очень крупный клан. Так что я с радостью принимаю твоё предложение, и готов вступить в клан Степного Ветра на должность врачевателя!–Орёл сделал небольшой акцент на последнем предложении, его глаза загорелись живым азартом. "Надо же, его интересует моё предложение!-Подумал Дитто.-Это что же получается: он действительно решил вступить в мой клан? Такого я не ожидал!"
- У клана есть какое-нибудь место общего сбора, или предположительно, все вступившие будут жить в изоляции друг от друга?–тем временем спросил собеседник степного охотника.
-Пока что клан собирается на пустоши, а дальше, может быть, у нас будут собственные земли. Но это в будущем, ну а сейчас мы, как я сказал ранее, собираемся на пустоши.-Ответил Дитто.

0


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Природа здешних мест очаровательна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC