Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Море, море


Море, море

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники флешбэка -
Райя, Клауд
2. Время в игре -
Раннее утро, солнце только появилось над горизонтом. За неделю до настоящего времени.
3. Место действия -
Побережье моря
4. Примерное описание событий -
Клауд случайно встречает Райю на берегу. Между ними завязывается разговор, далее дружба.

0

2

Клауд проснулся в узкой пещере на берегу моря. Волк зевнул до щелчка в челюсти, попытался встать. Спина уперлась в грубый свод пещеры, от неожиданности волк вздрогнул. Спать ему больше не хотелось, да и находиться в этом тесном месте желания не было. Волк вылез наружу, и вяло поплелся вдоль моря по мокрому пляжу. Брызги от волн были сильные, порой доставали волка, но зверь будто бы их и не замечал. Казалось, словно лапы сами куда-то упорно тащи ленивую тушу. Последнее время Клауд совсем одичал – редко встречался с другими волками, ему было невыносимо тяжко жить одному.
"Ну вот, для меня начался очередной однообразный день. Эх, скорей бы меня постигла печальная участь, невыносимо так больше существовать. Бездарно пролетает моя жизнь в поисках чего-то нового…"
Лапы сильно ныли после вчерашней пробежки, особенно болела правая задняя, которая в детстве была сильно повреждена. Но волк продолжал двигаться вдоль берега, словно его туда что-то влекло. Может быть там, за следующим поворотом, будет что-то интересное? Нет. Все тот же пляж, с сухими водорослями возле воды, птицы, которые шумно взлетают при приближении одиночного волка. Слева лежат массивные каменные глыбы, за ними растет лес. И ни единой живой души вокруг.
- Черт, словно все вымерли. За что? – выругался в голос волк.
Ему хотелось выть, терзать своё тело от одиночества. Клауд сорвался с места, и бросился бежать по мокрому песчаному пляжу, пытаясь унять душевную боль… Утром, после хорошего сна, волка часто посещали подобные мысли. Он уже к ним почти привык. Стоило немного развеяться, и дурное настроение обычно проходило…

0

3

Райя спокойно прогуливалась по берегу моря, наслаждаясь тихим и спокойным днем. Солнышко светило на неё, слегка пригревая. Пройдя ещё немного волчица насторожилась. Ей показалось, что кто-то сказал:
Черт, словно все вымерли. За что?
Через несколько секунд Райя уже бежала к месту, от которого раздавался голос. Она увидела волка, он бежал по берегу так быстро, словно спешил за добычей. Волк был крупный, С красивой, светло-бурой шерстью. Райя очень захотела с ним познакомиться и крикнула:
-Стой! Не убегай! Давай поговорим!- голос Райи звучал громко и уверенно.
После того, как Райя позвала волка она бросилась бежать за ним.

Отредактировано Райя (2012-08-16 17:18:33)

0


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Море, море


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC