Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » .всегда грустно, когда что-то заканчивается


.всегда грустно, когда что-то заканчивается

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя –
Mojito (Мохи́то) — настоящее имя волка, данное матерью. Кому попало никогда его не скажет, поэтому представляется под другим. Сокращений от этого имени самец не имеет и никому не позволяет коверкать его.
Raven (Ра́йвен [Ра́йвэн], в переводе с английского — «Ворон») — то самое лживое имя, которое волк говорит незнакомым волкам. Он дал себе его сам, но не понимает — почему. Сокращений нет.
Из-за лживого имени, естественно, появилась кличка — Ворон, которая идеально подходит волку.
02. Вид –
Чистокровный цирковой волк.
03. Возраст –
Шесть лет и пять месяцев
04. Пол –
Самец или волк: и то, и другое использую в постах.
05. Внешность –

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Рост в холке: девяносто один сантиметр (91 см).
Масса тела: шестьдесят пять килограмм (65 кг).
Длинна тела без хвоста: примерно сто двадцать четыре сантиметра (124 см)
Мохито имеет поджарое телосложение с длинными, стройными и сильными лапами. Волка нельзя назвать толстым или наоборот — худым. Он что-то среднее между этими анонимами. Мускулатура самца развита замечательно, но нельзя сказать, что она так часто спасает его в драке или на охоте. В бою он является достойным противником, но не часто выходит победителем: слишком маленький вес, из-за которого Ворона легко можно положить на лопатки, если знать как. Хоть у него не широкая грудная клетка, волк обладает невероятной выносливостью, которой позавидует любая борзая. Он способен пробежать расстояние в пятнадцать километров и даже не запыхаться! Соответственно, в драках, именно благодаря своей смекалке, особой тактике боя и выносливости, самец выживает.
Райвен не отличается особой густотой шерсти: она довольно коротка и почти не имеет подшерстка. Виной тому место, где он вырос и жил (об этом позже). Окрас очень странный, никому не понятный: кто-то утверждает, что волк полностью черный и лишь под глазами имеются грязно-белые линии; кто-то же говорит, что самец коричневый. Мнения расходятся, и даже сам Мохито не знает правильного ответа. В детстве он был светлее, больше походил на пса, а как только подрос — поменялся полностью: как во внешности, так и в характере. На хвосте, холке, шее и незначительной части живота шерсть длиннее, но не гуще, чем на всем теле. Если присмотреться, можно увидеть многочисленные шрамы и ссадины, но откуда они взялись, волк никогда не говорит.
Морда стандартная, можно даже сказать до банальности обычная. В ней нет ничего примечательного, разве что странные глаза непонятного цвета. Тут мнения других снова расходятся, а сам бедный Ворон уже не знает, кому и во что верить. В темноте глаза «светятся» белым ярким светом, а днем — кажутся серыми. В них нет ни единой крапинки какого-то другого цвета (зеленого, к примеру), как у других волков. Мочка носа черная, выглядит, как кожаная. Ноздри узкие, из-за чего у Мохито напрочь отсутствует нюх (и не только из-за этого). Уши v-образной формы, слегка закруглены на концах, размером с кулак тринадцатилетнего ребенка.
Передние лапы пропорциональны грудной клетке: не выходят вперед и не уходят назад. Задние же держаться на уровне крупа, чуть-чуть отходя назад. Кончик хвоста спокойно ложится на скакательные суставы. Спина прямая и ровная, но волк часто ходит с немного опущенной головой: он боится внезапной атаки, ведь шея — слабое место Мохито. Походка немного сжатая, словно что-то стискивает грациозные движение самца изнутри. Бег легкий и более свободный, чем рысь и сама походка. Хвост всегда опущен, лишь во время быстрых темпов, он немного поднимается.
06. Характер –
«Найти очную копию уникального существа среди толпы также не легко, как найти иголку в стоге сена. (с) .мохито»
Характер Райвена поменялся в тот момент, когда его мать у волка на глазах убила Алиссию — бывшую подругу самца. Из общительного и доброго, он превратился в замкнутого эгоиста. Ну, на счет последней черты не правда, конечно же...
Ворон мечтает о мире и гармонии во всем. Он не любит драк, ссор и споров, поэтому всегда пытается решить все словесным путем. По его взгляду видно, что волк многое пережил в жизни, и многие прислушиваться к советам самца, которые очень мудры и несут в себе скрытый смысл, понять который может далеко не каждый. Сам Мохито ветреный и изменчивый, противоречит собственным принципам, но со временем кое-какие черты все-таки устоялись.
К примеру, волк не такой общительный, каким хотели бы его видеть другие. Он не любит сборищ сородичей, не любит находится в центре внимания или быть объектом воздыхания. Для полного счастья, Райвену не хватает лишь покоя и тишины, которую лишь изредка могут нарушать птицы. Самец обожает дождь и никто никогда не изменит этого. Учуять запах утра он, к сожалению, не может, от чего иногда волку становится печально и тоскливо. Привык сдерживать свои эмоции, выпуская их лишь тогда, когда Мохито находится в одиночестве где-нибудь в глубине леса, куда никто не придет просто так, не будь на то нужды.
Также, в его характере сохранились эдакие проблески вежливости и галантности к стороне слабого пола. Многие считают его подлизой, на что волк заметно обижает на самку и старается больше не докучать ей своим внимание. По мимике самца вполне можно понять, о чем он думает или что чувствует в определенный момент. Например, когда идет дождь, а Ворон находится под ним, он поднимает морду к небу и закрывает глаза, невольно расплываясь в улыбке. Это дает понять другим, что волку очень хорошо и сейчас его лучше всего можно растрясти на парочку фраз. К самцам относится терпеливо, но особой, так сказать, симпатии не питает. Райвен смышлен и умен, имеет свою тактику боя и охоты. Мыслит не стандартно, чем удивляет многих. Лжецом его назвать нельзя: он, наоборот, прямолинеен и говорит только правду, даже если она может кого-то обидеть. Не высокомерен, в меру агрессивен и зол.
07. Биография –
«Нет ничего важнее свободы! (с) .мохито»
В отличии от своих собратьев, чистокровный волк по имени Мохито был рожден в тесной клетке... цирка. Да-да, именно его! Родители волчонка, который в помете родился всего один, попали к людям в молодом возрасте и успели заметно к ним привязаться: всюду ходят за ними, словно собаки, слушаются, делают разные трюки. Дикие стайные звери, видя такую преданность двуногим, приходили в бешенство, а некоторые просто смеялись. Им очень нравилось издеваться над одомашненными шавками, поэтому волки часто приходили на территорию цирка и дразнили всех, кого только видели.
Отцом Ворона был самый добрый волк, которого кто-либо когда-либо знал. Его любили тискать, словно щенка, дети, а он это позволял. Самца даже кормили собачьим кормом и выгуливали на поводке! Ужасное зрелище, скажу я вам. Имя этому бедному существу было Пончик. Ужасно, не так ли? Многим это покажется забавным, но один служащий цирка так не думал совсем.
Мать вела себя, хоть и чуть-чуть, словно дикий волк. Никого, кроме любимого хозяина, к себе не подпускала, ела только мясо и сама по себе гуляла в вольере, подвергаясь насмешкам диких собратьев, на что отвечала лишь оскалом и рыком. Ее имя не такое смешное, но все-равно собачье — Шерри. Эту самку Сэму (служащему) тоже было жалко.
Когда на свет появлялся Райвен, все работники цирка наблюдали за первым волчонком, рожденным вне воле, с очень большим интересом. И только Сэму было не по себе. Он не хотел смотреть на мучение своих любимцев, а тут еще один появился... Рождение волчонка стало последней каплей работника. В безлунную ночь, когда все разошлись по своим фургончикам, мужчина прокрался к клеткам и выпустил на волю все семейство волков: Пончика, Шерри и самого Ворона, которому на тот момент были всего сутки. Вот она — долгожданная свобода! Волчица, с детенышем в пасти, тут же рванула прямо в лапы судьбы, тогда как волк остался рядом с Сэмом, виляя хвостом. Мужчина, через боль, ударил самца ногой прямо в живот, от чего Пончик словно обрел вторую жизнь. Оскалившись, он отпрыгнул от человека и помчался вслед за Шерри в лес, к диких собратьям. Довольный своей работой, вытерев слезы с глаза, Сэм ушел в своей фургон и спокойно уснул...

«Нет Ничего Невозможного»
После побега волчьей семьи прошел уже год. Молодой Райвен даже не подозревал о том, что был рожден в цирке, ведь никто из родителей не заикался при нем о прошлом. Все научились выживать в дикой природе, краем глаза смотря за такой же молодой семьей-стаей, которая жила прямо через не глубокую реку от их логова. То, что волчонок был рожден в цирке, сказалось на его шерсти: она заметно укоротилась, тогда как у родителей, которые были дикими изначально, она была длиннее и гуще. Но Мохито старался не обращать на это внимание, ведь на улице лето (зиму они пережили в сарае заброшенной фермы, а там тепло, поэтому он и не знает, что такое холод).
Шерри, которая, хоть и немного, смыслила в охоте, подсматривая за молодой стаей, взяла на себя ответственность за обучения сына охоте. Пончик же ленился, отлеживаясь на берегу реки и смотря за игрой рыбок в воде. Волчица долго пыталась вбить в молодую и глупую голову Ворона, что, если пытаешься поймать кролика, нельзя шуметь, как паровоз. Обучение охоте продлилось ровно пять месяцев. За это время, мать ни на шаг не отходила от своего отпрыска, объясняя и разъясняя ему про следы оленей, лосей, медведей, как найти того или иного животного... В общем, волк рос полностью готовым к дикой жизни.
Он, охотясь на молодого олененка, которого уже вполне мог завалить самостоятельно, в одиночку и без помощи, ушел, гоняясь за ним, за пределы территории, которую семья выбрала и пометила, как свою. Райвен нос к носу, упустив, конечно же, добычу, столкнулся с дочерью волков и параллельной семьи по другую сторону реки. Она оказалась младше него всего на пять месяцев, но была ужасно красивой, грациозной и смышленой. Они простояли, смотря друг другу в глаза, до тех пор, пока за Алиссией (имя самки) не пришла мать: строгая черно-серо-рыжая волчица с разными глазами теплых цветов. Она прогнала Мохито с территории, обнажив зубы, в наборе которых не хватало правого клыка. Но симпатия переросла в любовь, когда сама Алиссия решила навестить незнакомца и познакомится. Они преодолевали реку и шли вниз по течению, чтобы родители не чувствовали их запахи, а волки могли спокойно общаться.
«Бог создал, Бог и взял».
Вскоре, Алиссия и Райвен сдружились настолько сильно, что у них уже были мысли о совместной семье. Они гуляли по реке целых три года, и уж только потом решились признаться друг дружке в своих чувствах. Волк не знал пределу своему счастью, также как и волчица.
Возвращаясь домой, их заметили. Это означало началом конца. А ведь все так замечательно шло! Влюбленных, с оскалом и рыком, встретила Шерри, которая тут же, одним прыжком, преодолела расстояние в два метра и встала прямо перед носом у своего сына. Ворон прижал уши и искоса посмотрел на Алиссию, которая тоже зарычала на мать своего друга. Это была ужасная ошибка...
Шерри будто с цепи сорвалась: из пасти потекла пена, а глаза загорелись бешеным огоньком. Она кинулась на волчицу и повалила ее на землю, начав драть шкуру на глотке молодой соперницы. Алиссия не могла выбраться и уже начала задыхаться, но тут Райвен, схватив за шею собственную мать, откинул ту прямо в реку. Он гордо выпрямился и встал, оскалившись на Шерри, которая встала с победной ухмылкой. Это ввело волка в ступор, но до него дошло... Оглянувшись, непонятные глаза самца промокли и все расплылось: прямо возле его лап лежало бездыханное тело Алиссии, которая истекла кровью и облила ее песок. Она умерла по вине волчицы, которая в тот момент перестала быть матерью Мохито. Он не стал кидаться на нее или орать, даже разговаривать не стал. Волк просто ушел. Навсегда ушел. Шерри кричала и просила остановится своего сына, причитая, что подобных самок у него будет тысячи, но волк не слушал. Он продолжал идти вперед.

«Не важно, сколько силы. Главное, сколько храбрости».
После того, как Ворон ушел из своей семьи, прошло уже два года. Ему исполнилось шесть ли и пять месяцев. Все это время, волк жил в одиночестве, ни на минуту не прекращая вспоминать тот ужасный день, когда его счастью помешала мать. Что с ними случилось, самец не знает, да и не горит желанием. Он хотел поскорее умереть...
Но когда представал такой шанс, Мохито агрессивно защищался, скаля зубы и рыча. Его ничего не пугало, хоть и сила волка была не велика. Он смело кидался в бой на самцов и покрупнее себя, а такие на землях, по пути на эти, водились там толпами. Но всем когда-то надоедает жить в воспоминаниях, думая о прошлом. Тоже самое постигло и Ворона. Вместе с этим пришел и долг поскорее найти стаю, а там уже и подругу. Но не все так просто. Очень и очень сложно было втереться в доверие вожака, ведь внешность волка некоторым казалась собачьей.
Не найдя подходящую стаю, волк решил остаться одиночкой, но помогать тем, кто нуждался, борясь за честь тех, кого он даже не знает...
08. Связь с вами –

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

09. Личный статус –
Всегда грустно, когда что-то заканчивается (с) .мохито

Отредактировано .мохито (2012-08-26 00:07:59)

0

2

Попрошу убрать картинку из описания внешности.
Принят.

0


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » .всегда грустно, когда что-то заканчивается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC