Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Глаза убийцы


Глаза убийцы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя –
Кэндис; Кэнди; Ди;
02. Вид –
Снежный барс;
03. Возраст –
Четыре года и три месяца;
04. Пол –
Самка;
05. Внешность –
Кэндис с виду напоминает леопарда, но она немного меньше в телосложении. Ее тело довольно вытянутое и мясистое, вместе с головой достигает ста двадцати сантиметров. Высота в плечах около пятидесяти сантиметров. Ее шерсть довольно длинная и густая, что обеспечивают красавицу защитой от суровых условий: дождя, снега, ветра и прочего. Ее шерсть сочетает в себе черный, белый и серый цвета с легкими примесями светло-желтого. Рисунок на шерсти тяжело разобрать. Либо это просто пятна, либо это розетки или вовсе что-то непонятное. Хвост у Кэнди также довольно длинный, достигает восьмидесяти сантиметров. Хвост имеет тот же окрас, что и все тело, довольно пушистый. Голова относительно тела небольшая, округленной формы. Уши у самки короткие, тупо закругленные, не имеют кисточек. Вес самки снежного бара достигает сорока килограмм. Глаза у красавицы ярко-голубого цвета, довольно крупные, с большими зрачками, напоминают кристаллы.
06. Характер –
О характере Ди довольно сложно судить. Самку снежного барса тяжело назвать стервой или грубиянкой, она просто высокомерная и целеустремленная особа королевских кровей. В детстве мать ее очень баловала, разрешала издеваться над другими и заставляла быть немного жестокой. Выживают сильнейшие - твердила покойная Амели. С одной стороны она выросла довольно уверенной, трудолюбивой и высокопоставленной личностью, но с другой стороны, она любит издеваться, презирать и командовать. С ней тяжело найти общий язык, потому что Кэнди принимает лишь себе подобных. Она не воспринимает всяких бродячих снежных барсов всерьез, она привыкла быть главной и никогда не слушает указания других. Ди величественна, грациозна и изящна. Многим снежным барсам она нравится, но им белоснежная кошка далеко не по зубам, ведь не каждый сможет выслушать ее капризы и быть "подкаблучником". Но после смерти родителей, что произошла полгода назад, она стала еще жестче, увереннее и сильнее. Ей пришлось бороться за свою территорию и в итоге юная красавица смогла удостоиться заслуженного внимания. Но в глубине души Ди довольно хрупкая личность и о ее грусти и слезах никто не знает, лишь она сама. Особенно она скучает по родителям.
07. Биография –
Родилась Кэнди в семье довольно высокопоставленных снежных барсов - Хенрика и Амели. Они всегда были храбрыми, удостаивались внимания и вели себя благородно. Отец всегда боролся за свою территорию, мать же поддерживала его, оставаясь изящной и грациозной. Ее походка всегда отличалась от других, что ее и делало неповторимый. Хенрик же частенько приходит с побоями, ранами и кровью, но с победой. Родилась Кэндис ровно четыре года и три месяца назад. В ту ночь бушевал снег. Начало ноября, буря и мороз, пробивающий всех до дрожи. Амели, малышка Ди и три ее брата лежали в закрытой голыми деревьями местности. Один из братьев умер при родах, второй спустя несколько недель, а третий сейчас жив, но неизвестно где. Седьмого октября она появилась на свет и впервые открыла свои голубые глаза. Она была рада отцу, матери и братьям. С детства она была слабенькой, родители боялись, что она погибнет, но ей удалось выжить. С тех пор Ди борится. В полгода она уже научилась охотиться, а в год стала любителем. Спустя еще год она стала профессионалом. Но через три месяца погибли родители и в этот же день пропал брат. Ди ходила, пытаясь убить свое горе, но все было напрасно. Она даже  чуть не погибла. Но потом она стала бороться. Бороться за свою жизнь.
08. Связь с вами –
deinefarzona@mail.ru
09. Личный статус –
Королева без споров

Отредактировано Кэндис (2012-08-27 14:45:09)

0

2

Кэндис написал(а):

свиду

с виду

Кэндис написал(а):

снежнго

снежного

Кэндис написал(а):

доволно

довольно

Кэндис написал(а):

высокопставленной

высокопоставленной

Кэндис написал(а):

призерать

презирать

Кэндис написал(а):

в серьез

всерьёз

Кэндис написал(а):

величственна

величественна

Кэндис написал(а):

высокопставленных

высокопоставленных

Кэндис написал(а):

храбрами

храбрыми

Кэндис написал(а):

дества

детства

Кэндис написал(а):

С тех пор Ди борится и она сильно.

Не поняла, что хотелось сказать этим предложением.

Исправь ошибки.

0

3

Nora
все исправила.
P.S. Это дизайнер, диз почти готов, завтра уже покажу)

0

4

Кэндис написал(а):

все исправила.

Принята.

Кэндис написал(а):

P.S. Это дизайнер, диз почти готов, завтра уже покажу)

Спасибо, буду ждать.

0


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Глаза убийцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC