Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Территории » Пустошь


Пустошь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это средних размеров пустошь, излюбленное место львов, гепардов и леопардов. Здесь пасутся множество антилоп и зебр.

0

2

Начало игры.
Жара. Солнце печет очень-очень сильно, будто ты находишься в духовке. Даже самого слабейшего ветерка здесь не встретишь. О, Боже! Ну и зачем сюда пошла эта кошка?! Ни одного дерева. Почти. Кое-где виднеются небольшие деревца. Здесь много дичи. В особенности крупной. Хотя зачем нам крупногабаритная добыча? Мы её все равно не убьем. Скорее она затопчет небольшого манула. Довольно много небольших зверьков. Но Дождь они не нужны, после очень даже плотного обеда, какой случается довольно редко.
Итак, Амели шла по пустоши. Лучше сказать не шла, а еле передвигала ноги.
"Ну и зачем я сюда приперлась в такую жарищу?! Очень интересно!" - таковы размышления небольшой хищницы.
Амелия осмотрелась. Вон там неподалеку небольшое деревце. Тени от него почти не видно. Ничего, ей одной хватит.
- Дойти бы туда, не свалиться, - прошептала она.
Вот кошка медленно, очень медленно дошла до дерева и легла в спасительной тени. Хотя вряд ли её можно назвать спасительной.
- Скорее бы  эта невыносимая жара спала. Мне тут, пожалуй, жарче всех с моей шубой.

0

3

⇐Вулкан Великой Эллы
Степной орёл кувыркался в потоках втре. Время от времени его относило в сторону, иногда бросало вниз или вверх. Его такое положение дел очень даже устраивало. Даже на такой высоте от земли ему было, мягко говоря, тепло. "Да... Интересно, а как там, внизу? Наверное очень жарко. Но это ещё надо проверить."-Подумал Дитто, вылетел из потока воздуха, и, сложив крылья, начал пикировать вниз. Как только пять метров были у степного орла за спиной, он не выдержал и начал просто падать. Ему это ой как не нравилось, но сделать с собой что-то он не мог. И это злило его ещё больше. "А вот и твой конец, дорогуша.-Печально думал он.-И если раньше твои ангелы-хранители на это как-то реагировали, то сейчас они взяли отпуск. Вовремя, ничего не скажешь!" Дитто падал и падал, он уже не смотрел, куда падает. Его уже ничто не волновало. Он успел смириться со своей судьбой, он даже начал подумывать, что это не худшее, что могло с ним случиться. Он мог умереть в пасти зверя, его могли убить, он мог утонуть, да мало ли что он мог. И вдруг падение прекратилось, Дитто ощутил толчок, а потом снова падение, и через секунду он уже лежал на земле. Это, конечно, было лучше, чем падать, но всё равно орлу не нравилось так проводить время. Дитто огляделся, а когда понял, что увидел, обмер. Он лежал рядом с котом. Теперь орла волновало одно: как он будет выбираться отсюда.

0

4

Вот в небе появилась новая точка, кажется, коричневого цвета. Она бросалась то вниз, то вверх, то вообще куда-то вбок...
- Бешеная птица. Хотя все кто неподалеку от нее такие. Интересно, они так летают или правда взбесились? - прошептала кошка, закрыв глаза.
Вот точка начала опускаться. Быстро опускаться. Можно было уже различить, что падает орел. Или не падает? Птица все же упала. Всего этого Амелия, конечно, не видела. Вот как она это ощущала. Послышался негромкий свист, будто что-то тяжелое падает с неба. Потом непонятный звук, будто кто-то упал. И все. Что ещё можно видеть с закрытыми глазами?
- Отдохнуть спокойно не дают. Кто там ещё?! - промямлила Дождь, открыв глаза.
Рядом лежал степной орел.
"Видимо он и упал. Интересно ему больно?"
- Не бойся. Тебе повезло, я пока не хочу есть. Болит что-нибудь? - сказала кошка.
Обычно, Амели не проявляла такого интереса к незнакомым, но этот орел, возможно был ранен, поэтому нужно ему хоть немножко помочь. А для этого надо спросить не сломал ли он чего?
офф: Что мы отыгрываем? Просто знакомство, неприязнь или может будем приятелями?

0

5

Оффтоп

Думаю на приятелей.

-Не бойся. Тебе повезло, я пока не хочу есть. Болит что-нибудь?-Сказала кошка.
-Да нет, вроде не болит.-Ответил орёл.-Просто лежать не нравиться - для птицы слишком беззащитное положение.
Дитто встал, отряхнулся, оценил расстояние от земли до веток. Он расправил крылья, взмахнул ими, и в миг оказался на ближайшей ветке.
-А тебя как зовут?-Спросил орёл. Ему действительно было интересно, как звали эту кошку. Ведь с его наблюдательного пункта он смог её рассмотреть. Небольшая кошка, только очень густо покрытая шерстью. Даже слишком густо для такой температуры и местности.-И как ты здесь оказалась?

0

6

- Да нет, вроде не болит. Просто лежать не нравиться - для птицы слишком беззащитное положение. - ответил орел.
"Ну и хорошо. Не хватало его ещё вести к какому-нибудь "чудесному"исцелителю." - про себя возмутилась кошка.
Незнакомец встал, отряхнулся и очень быстро оказался на самой близкой ветке. Если, конечно, смотреть снизу.
Амелия подвинулась ближе к дереву. Там тень побольше. Немножко.
- А тебя как зовут? И как ты здесь оказалась? - сказала птица.
- Амелия. Амели в сокращении на одну букву. Какое имя ты носишь? Как, как... Пешочком! Ты здесь какими судьбами. - "отчиталась" кошка.
Дождь подняла голову. Незнакомец был коричневым. С крапинками чуть посветлее основного цвета. В общем, обычный степной орел. Если с ним не приключилась какая-нибудь странная или жутко интересная история.

0

7

-Амелия. Амели в сокращении на одну букву. Какое имя ты носишь? Как, как... Пешочком! Ты здесь какими судьбами?
-Ну а я Дитто. Степной орёл. Как я здесь оказался? Долетел. Просто долетел, а потом устал. А дальше ты и сама всё прекрасно знаешь.
Амелия придвинулась поближе к дереву. "Наверное, ей так лучше. А мне и так нормально.-Подумал он.-Всё-таки нам, птицам, в жару лучше. У нас нет шерсти, только перья. И от этого нам прохладнее." И тут его осенило. Как в голову ударило, честное слово!
-Амели, и как же ты будешь отсюда выбераться? По такой-то жаре, да и с твоей шерстью - немыслимо!

0

8

Солнце припекало все сильнее и сильнее. Ветра совсем не было. Духота. Словно в пустыне.
"Ну все-таки зачем я приперлась сюда в такую жарищу?!" - ругала себя Дождь.
- Ну а я Дитто. Степной орёл. Как я здесь оказался? Долетел. Просто долетел, а потом устал. А дальше ты и сама всё прекрасно знаешь. - ответил, теперь уже знакомый персонаж.
- Амели, и как же ты будешь отсюда выбираться? По такой-то жаре, да и с твоей шерстью - немыслимо! - возмутился орел.
"Да мне самой интересно! Нужно было идти сюда без надобности?"
- Не знаю. Придется ждать пора жара спадет. Вон там позади тебя небольшая тучка. Кто знает, может и дождик заморосит. - ответила Амелия.
Кошка зевнула. Эта жарища быстро утомляла её. Видимо если, дождь все-таки не пойдет, придется топать лапками под палящим солнцем.
- Когда же это кончится! - буркнула под нос кошка.

0

9

-Не знаю. Придется ждать пора жара спадет. Вон там позади тебя небольшая тучка. Кто знает, может и дождик заморосит.
Уже знакомая кошка зевнула. "Наверное, ей очень жарко. Да и для меня это не Рай. Всё же я не ящерица, чтобы в вечном Аду жить.-Подумал орёл.-Кстати, о мелкой живности... Надо бы найти немного еды..."
-А ты есть хочешь?-Неожиданно для себя сказал Дитто.-Просто я сам решил найти... Эм... А что ты ешь, если не секрет? Если конечно, ты не против?

0

10

- А ты есть хочешь? Просто я сам решил найти... Эм... А что ты ешь, если не секрет? Если конечно, ты не против?]\
Видимо Дитто решил накормить и без того уже довольно сытую кошку. Нет, спасибо, нам не надо что бы манул тащился по жаре с огромным брюхом. Нет, извольте, кушать одни.
- Нет, я слишком много съела в прошлый раз. Ещё одна тушка - и я не доберусь до дома. Мясо я ем. Всякое разное. Ты, я так понимаю, тоже? - спросила Амелия.
Подул сильный ветер. С чего бы это вдруг? Непонятно. Кажется, погода меняется. Ветер пригонит тучу. Может дождик пойдем, может гроза начнется. Лучше просто дождь. А то, не дай Бог, молния в тебя попадет.
" Тучка идет к нам... Наконец-то!"

0

11

-Нет, я слишком много съела в прошлый раз. Ещё одна тушка - и я не доберусь до дома. Мясо я ем. Всякое разное. Ты, я так понимаю, тоже? - спросила Амелия.
-Да, тоже. И свежее, и гнилое, то есть падаль. Так что я смогу найти еду практически везде.
Словно в подтверждение своих слов, Дитто слетел с ветки и полетел в направлении другого небольшого дерева. Когда он долетел достаточно близко, степной охотник, как показалось врезался в деревце. Но на самом деле он просто засунул свои лапі в маленькое дупло. Спустя минуту, его когти вонзились в плоть. В настоящую, живую и тёплую плоть. Ну, тёплую - мягко сказано. Она была горячей. "Не удивительно, если бы я могу себя потрогать, то опять бы усомнился в том, что животные могут погибать от высокой температуры."-Подумал Дитто, вытаскивая из дупла свою добычу. Это оказалась маленькая белка. Нет, не маленькая, а малюсенькая. Она была размером с мышь. Так что степному охотнику не пришлось прикладывать усилия для того, чтобы долететь до того самого дерева, под которым лежала кошка. А когда орёл всё же достиг того самого "условного места", то сел на землю, выпустил из когтей свою добычу и начал трапезу. В какой-то момент Дитто стало всё равно, что о нём думают окружающие. Всё равно, и всё тут!

0

12

- Да, тоже. И свежее, и гнилое, то есть падаль. Так что я смогу найти еду практически везде. - сказал орел.
"Ну я так и думала, нечего удивляться" - на Амелию напал какой-то порыв безразличия. Такое бывает когда быстро меняется погода.
Дитто слетел с деревца. Он направился к другому "кустарничку". Как показалось Дождь, птица не успела свернуть с пути и врезалась в тоненький стволик. Спустя несколько минутку, или меньше, Дитто приземлился. С добычей - маленькой белочкой. Орел принялся за еду. Амели отвернулась. Ей несколько тяжело было смотреть на трапезу, после мяса, которое запрятал леопард на дереве. Она все съела. А теперь её могло вырвать при виде кушанья.
- Кажется, дождик собирается, - промолвила кошка.
Тучи приближались ближе. Жара начала потихоньку так, как ползет улитка, спадать. Солнце уже так не пекло, хотя низкие серый облака ещё его не закрыли.
- А ты можешь лететь в дождь? Или крылья становятся слишком тяжелыми? - спросила особа рода кошачьих.

0


Вы здесь » Island of animals » Территории » Пустошь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC