Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Территории » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это озеро, оно средних размеров, но довольно глубокое. Здесь водится много рыбы. Озеро окружено деревьями, так, что из далека это озеро можно и не заметить. Рядом с озером есть несколько пещер, которые сходятся в одну и образуют естественное подземелье, однако почему там до сих пор так никто и не обосновался никто не знает.

0

2

Преодолев пологий склон, Клауд очутился возле небольшого озера. Слева виднелись массивные скалы с причудливым рельефом, который выточили вода и ветер, достигающий здешних низин. Скалы соединялись узкими ветвистыми проходами, которые уходили глубоко под землю. С противоположной стороны от озера, берег укутан густым лесом. Несмотря на жару, листья на деревьях выглядят очень сочными, а это значит, что в лесу обитает дичь. Пройдя в тени крайних деревьев к озеру, Клауд начал жадными глотками пить воду, насыщаясь её сладким привкусом. На середине озера смело плавали утки, сбившиеся в небольшую стаю. Волк лениво взглянул на птиц – ему не хотелось лезть в воду и мочить свою ухоженную шерсть. Голод его особо не мучил, одолевала только вездесущая жара. Провести остаток дня волк решил на берегу этого озера, отлежавшись в тени широких деревьев. Клауда клонило в сон, однако в голову лезли глупые мысли и желания, от которых не так-то просто избавиться.
Странно, что этот живописный берег еще никто не облюбовал. Здесь есть подходящее место для охоты и отдыха. А что, если я сам здесь поселюсь?
Клауд еще какое-то время лежал с открытыми глазами, любуясь местными красотами. Постепенно мысли стали покидать его голову, и волк задремал под кроной раскидистой ивы, которая стояла подле воды.

0

3

====>Вулкан Великой Эллы
Кошка шла к озеру в надежде искупаться там и охладиться. Дойдя до озера она почувствовала волка где-то неподалёку, но не придала этому значения, сейчас для неё было главное спрятаться от жары. Нора осторожно подошла к воде, как будто там скрывалось что-то страшное, вдоволь напилась, а затем осторожно коснулась лапой воды. До этого она плавала лишь пару раз в один из которых чуть не утонула. Но озеро было спокойным и наверняка не глубоким в нём мирно плавали рыбки где-то чуть подальше плавали утки. "Жаль, что я не умею ловить рыбу, может попробовать научиться?" - мелькнула у неё мысль. Пантера вошла в воду и... поплыла. Это было очень приятно и привычно будто она всю жизнь этим занималась. Проплыв несколько кругов она подплыла к противоположному берегу. Там под ивой спал волк. Нора вылезла из воды, отошла подальше и отряхнулась, хотя возможно пара капель всё же попали на волка. "Последнее время я всё чаще встречаюсь с волками."

+1

4

Сквозь сон волк услышал всплеск воды. Приоткрыв левый глаз, Клауд заметил пантеру, которая только что вышла из озера и отряхивалась после душа в нескольких метрах от спящего волка. Несколько капель с её шерсти долетели до волка и попали ему на лапы.
Проклятие, и как я её раньше не заметил? Полный дурак.
Судя по всему, кошка абсолютно не опасалась встречи с волком, и возможно даже напротив – была настроена вполне дружелюбно. Мысли метались в голове волка, он не знал, как лучше поступить в подобной ситуации. Раз уж пантера все равно раскрыла его местоположение, деваться было не куда. Пытаясь не показывать свою растерянность, волк спокойно перевернулся на бок и крепко зевнул, до щелчка в челюсти. Наверное, со стороны это выглядело очень глупо.
- И давно ты здесь находишься?
Волк тихо поднялся с земли и отряхнулся. Повернувшись к пантере, Клауд начал разглядывать незнакомку. Её угольно-чёрная шерсть слабо поблёскивала на солнечных лучах, глаза горели зелёным огнём. В этой кошке явно было что-то завораживающее, волк не мог отвести от нее своего взгляда. Прежде он не испытывал подобного чувства.
Что-то странное здесь происходит… Кто эта незнакомка?
Волк сел на землю и начал не спеша, поочерёдно вылизывать лапы, ожидая ее ответа.

0

5

Волк повернулся на бок и зевнул это выглядело забавно и пантера невольно улыбнулась.
- И давно ты здесь находишься? - Волк тихо поднялся с земли и отряхнулся.
Пантера прищурившись с улыбкой начала разглядывать волка, он так же осматривал пока ещё незнакомую ему кошку. Нора быстро перевела взгляд, за последнее время она видела столько волков, что ничего удивительного в это звере она не находила.
- На этом берегу минуты две. А до этого я ещё и плавала здесь. - наконец ответила кошка.
Нора грациозно потянулась и села перед волком.
- А тебе не стоит быть таким беспечным, я ведь могла и напасть. - она решила поиграть в старую и мудрую пантеру, но долго этот образ у неё не задержался и она снова стала относительно жизнерадостной Норой - Жаль воспитание не позволило.

0

6

После небольшой паузы, пантера ответила:
- На этом берегу минуты две. А до этого я ещё и плавала здесь.
Волк прикинул расстояние до другого берега, и в очередной раз убедился своему беззаботному сну. Пантера села рядом с Клаудом, в её движениях не было ничего угрожающего.
- А тебе не стоит быть таким беспечным, я ведь могла и напасть. Жаль воспитание не позволило.
Клауд грустно покачал головой. Его, как глупого волчонка, водили за нос, а он не мог ничего поделать. Отвратительное чувство. Снова оглядев местные красоты, Клауд понял, почему здесь еще никто не поселился.
- Уставший волк – не воин, - наконец выдавил из себя Клауд, - я прилег отдохнуть, но слишком увлекся сном.
Самоуверенность постепенно возвращалась к волку, однако легкое смущение все же осталось. Клауд повернулся к кошке и задумался.
Интересно, сможем ли мы подружиться? Здесь редко бывают совпадения…
Вдруг волка одолел дикий азарт. Ему стало безумно интересно расспросить пантеру.
- Ну что же, если ты не собираешься на меня нападать, может, хоть познакомимся? – хмыкнул волк, - Меня зовут Клауд. 
Со стороны озера внезапно подул сильный порыв ветра, Клауд полной грудью вдохнул запах влаги. Утки, издав отвратительные крики, с шумом поднялись с воды и полетели в сторону леса. Ива, под которой находился волк и пантера, еще больше макнула в воду ветки, зашумела листвой. 
Как быстро меняется погода. Подозрительно все это…
Волк принялся вычесывать растрепанный на ветру хвост.

0

7

- Уставший волк – не воин, - наконец выдавил из себя он, - я прилег отдохнуть, но слишком увлекся сном.
Пантера только усмехнулась. Волк ненадолго задумался.
- Ну что же, если ты не собираешься на меня нападать, может, хоть познакомимся? – хмыкнул волк, - Меня зовут Клауд.
Кажется уверенность возвращалась к волку.
- Очень приятно. Я Нора. - кошка легла, она порядком устала, ведь получается что эти сутки пантера не спала, хоть и вода ободрила её, но это не на долго.
У Норы быстро менялось настроение и вот недавно ещё весёлая она стала серьёзной и малоразговорчивой. Внезапно подул ветер утки с криком поднялись в небо ива зашумела листвой. "Не хватало ещё второй раз подряд попадать под дождь." - подумала кошка.
Волк принялся вычёсывать свой хвост. Кошка подняла голову и чуть наклонив её наблюдала за волком. Почему-то это простое повседневное действие волка вызвало у неё интерес.

+1

8

- Очень приятно. Я Нора. – представилась кошка.
Клауд закончил расчесывать свалявшуюся шерсть и уставился на пантеру, которая все это время наблюдала за ним. Она выглядела слегка уставшей, волк это прекрасно чувствовал. Нужно было хоть как-то разрядить обстановку, и приободрить Нору.
- А что если… Мы поохотимся вместе? Как ты на это смотришь? – волк наклонил голову в сторону пантеры, ожидая ответа.
Желудок сводило еще с утра, волк вторые сутки толком ничего не ел. Пару птиц и мышь-полевка не в счет. Для поддержания сил и энергии ему требовалось что-то срочно съесть.
- Наверняка, в этой прибрежной зона обитают мелкие животные, - волк кивнул в сторону леса рядом с озером.
Он уже давно облюбовал это местечко, и после крепкого сна собирался отправиться туда на охоту. Не смотря на несколько туч, которые скопились над поверхностью озера, солнце по-прежнему светило ярко и напористо. Дул легкий ветерок, и находится в тени под деревом, было блаженством. У Клауда был скверный характер, однако в присутствии новой знакомой волк чувствовал себя очень комфортно, и все скверные черты его характера не проявлялись. Он даже спокойно с ней заговорил. Странно, обычно он не любил новых знакомств, и никогда не доверял другим зверям. Но сейчас что-то изменилось в нем самом, при виде пантеры.
Рядом с ней я чувствую себя очень спокойным. Быть не может!.. Будто я с ней уже когда-то встречался. Вот только когда, и где?..

0

9

- А что если… Мы поохотимся вместе? Как ты на это смотришь? – волк наклонил голову в сторону пантеры, ожидая ответа. - Наверняка, в этой прибрежной зона обитают мелкие животные, - волк кивнул в сторону леса рядом с озером.
Нора задумчиво взглянула сначала в сторону леса, а потом на небо там, хоть и было несколько тучек, но всё равно светило солнце, дул лёгкий ветерок, идеальная погода,  да и дождя похоже тоже не предвиделось.
- Что же... Почему нет?
Пантера встала и ещё раз потянувшись и зевнув взглянула на волка. "Может мне повезёт и я поймаю большого кролика..." - мечтательно подумала Нора. Вдруг кошка вспомнила недавний разговор с другими волками.
- Слушай, а ты не из местной стаи? Одиночка?

0

10

- Что же... Почему нет? – сказала пантера, и встала с места, - Слушай, а ты не из местной стаи? Одиночка?
Нора была явно чем-то встревожена…
- Я сам по себе. Ты, я думаю, тоже?
Клауд поднялся с земли и, разминая свои конечности, двинулся по направлению к лесу. Ему уже не терпелось приступить к охоте. В глазах появился огонек азарта.
- Удачной охоты, Нора!
Волк зашел в самую гущу леса и остановился на поляне. Прикрыл глаза, вдохнул свежий лесной воздух. Сколько же здесь всяких запахов! Уловив самый свежий, Клауд не медля двинулся по следу зверька. Судя по запаху и следам – это была обычная мышь. Конечно, это не серьёзная добыча, но для начала пойдет. Долго идти не пришлось – следы обрывались возле трухлявого пня. Осторожно обойдя пенёк, Клауд стал быстро разрывать нору. Его лапы работали энергично, всё тело было напряжено и готово к встрече с добычей, словно он каждый день разрывал норы и довольствовался одними лишь грызунами. Спустя некоторое время, когда волк разрыл практически все жилище мыши, испуганный зверек выскочил наружу прямо под лапы зверя. Тут-то его и настигла печальная участь. Измазанный в земле, но все же, чертовски довольный своей первой жертвой, Клауд вернулся к пантере и сказал с набитым ртом:
- Одна уже есть. Теперь твоя очередь.
Положив упитанную мышь на землю, волк сел рядом и начал отряхиваться от земли.
"Хорошее сегодня время для охоты."

0

11

- Я сам по себе. Ты, я думаю, тоже?
"Так я и думала," - пантера не ответила на вопрос волка, ни к чему. Волк тем временем разминался, предвкушая охоту.
- Удачной охоты, Нора! - сказал волк и зашёл в гущу леса.
Пантера зашла следом. Волк принюхался и, кажется, что-то учуял. Пантера тоже принюхалась. "Мышь? Хм..." - волк быстро нашёл укрытие мыши, им оказался трухлявый пень. Кладу стал быстро разрывать нору и результат не заставил себя ждать, вскоре волк вернулся к пантере весь измазанный в земле, с набитой пастью. По меркам пантеры, мышь - добыча пустяковая, но волк, видимо, был рад и ей.
- Одна уже есть. Теперь твоя очередь, - положив упитанную мышь на землю, волк сел рядом и начал отряхиваться от земли.
Нора принюхалась. "Так, так... Что там у нас?" - пантера учуяла запах кролика. "Кажется, мечты сбываются, если повезёт, то скоро этот кролик окажется в моих лапах" - она пошла по запаху, кролик оказался в ближайших кустах. Прыжок и... промах. Пантера глухо зарычала от досады. Кролик, побежал куда глаза глядят. "Нет уж! Просто так я не сдамся," - Нора побежала за кроликом и довольно быстро догнала его. Скоро он был мёртв. Пантера взяла кролика и пошла обратно к волку. "Повезло. Правда кролик не такой упитанный, как хотелось бы, но не мне жаловаться," - она наконец подошла к волку  положила свою добычу на землю.
- А вот и я, - она легла рядом со своей добычей. - Приятного аппетита, - Нора приступила к еде.

Офф

Знаю, я долго отсутствовала. Прости.

0


Вы здесь » Island of animals » Территории » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC