Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Территории » Солнечная долина


Солнечная долина

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Бронзовый побежал за ней. Он, конечно уже заметил, что она хромает и всячески поддерживал. Постоянная подвижность подруги и его не держала на месте. На минуту не оставишь... Где ж угораздило? - но он так лишь думал, не решаясь задать вопроса.
-Не больно ли?- не сдержавшись от заботы спросил волк.
Волк поравнялся с Орочи и попытался заглянуть ей в глаза.
По пути он кивнул пантере и волку.

0

32

-Не больно ли?- не сдержавшись от заботы спросил волк. Орочи в недоумении уставилась на него.
- Очень... - с неким раздражением в голосе объявила она, - после сходим к Звезде, она может помочь. Всё-таки она знает толк в ранах и болезнях.
Раненая волчица только тяжко вздохнула, когда Бронзовый со всей своей нежностью взглянул Оре в глаза. Она повела себя не очень хорошо, отпихнув друга и только прошептала:
- Прости, что нагрубила...

0

33

- Я знаю, тебе тяжело...-сказал он.
Волк шёл с ней, придерживал своим плечом.
Солнце уже проявлялось между тучками, золотя всё вокруг. Дышалось свободно, была прохлада.
Как же я устал и устало лёг на траву.

0

34

Алайда промокла до нитки...с ее шерсти стекала вода,
волчица слезла с самых низких широких веток и решила поискать укромное местечко
в близи она не видела ни одной пещерки,проходя мимо какого-то волка и
пантеры,Лин кинула на них взгляд
-мдаа....и как они еще такие сухие?!-пробурчала Алайда
-ну почему тут нет ни одной свободной пещеры?!хоть самой маленькой!-думала волчица
Лин очень сильно замерзла так и не найдя пещеру она подошла под какое-то дерево и сжалась в комок

0

35

- Ты бы туда просто не влез, - не менее дружелюбно ответила пантера.
Берт лишь негромко хмыкнул и занялся наблюдением за каким-то жуком, пытавшимся перелезть через его лапу.
- Я Нора, - спустя некоторое время кошка попыталась вновь завязать разговор.
- Бертемар. Для друзей просто - Берт.
Тем временем непогода начала отступать, освобождая место нисколько не освежившемуся солнцу и зною. Пока еще было достаточно прохладно и влажно, но выступившее из-за туч светило уже стало потихоньку осушать не успевшую впитать влагу землю. Берт с раздражением зарычал, когда севшая на ветку птица, обрушила вниз целый поток капель. К счастью, волк сидел немного дальше от того места, куда попала вода, но несколько капель все же попало на его густую шерсть. Примерно в это время послышался шорох лап, и, обернувшись, Бертемар увидел свою знакомую.
- Здравствуй, Бертемар! Что, разгуливаешь туда-сюда? Пещера, кстати, свободна, - на ходу выдала Орочи, затем показав четыре десятка ровных белых зубов.
- Орочи? Так ты тоже здесь? Надо же, наверное, сюда собрались все обитатели острова.
Хотя Берт и был одиночкой по натуре, встреча с друзьями его нисколько не разозлила. Наоборот, черный был счастлив провести время в компании в такой сырой день. Рядом с волчицей находился еще один волк. Сначала Бертемар не узнал его, но внимательно присмотревшись к бронзовому отливу шерсти, черный догадался, что это Бронзовый. "Ага, сама правая лапа и воздыхатель Бурохвостой!" - немного язвительно отметил про себя Берт. Вслух же он только поприветствовал его:
- Доброго дня, Бронзовый. Вижу, помогаешь Оре добраться до Звезды?
Не ожидая ответа, волк принялся за исследование местности. Окидывая взглядом ближнее пространство, черный скоро заметил волчий силуэт. Он смутно показался Берту знакомым, и уже через несколько секунд Бертемар вспомнил, что это все та же волчица, что проходила здесь еще до самого дождя. Она выглядела просто жутко, и черный внезапно для себя позвал ее:
- Эй, ты! Да, да, именно ты! Иди к нам!
Осталось только дождаться реакции незнакомки....

0

36

- Бертемар. Для друзей просто - Берт.  - представился волк.
Погода начала улучшаться тучи потихоньку расходились уступая место солнцу. Обернувшись Нора увидела Ору, а с ней волка имени которого она пока не знала.
- Орочи? Так ты тоже здесь? Надо же, наверное, сюда собрались все обитатели острова. - волк посмотрел на второго волка явно пытаясь вспомнить его. - Доброго дня, Бронзовый. Вижу, помогаешь Оре добраться до Звезды?
Ага значит Бронзовый, надо будет запомнить на будущее. Нора заметила ещё одну волчицу стоявшую неподалёку. "Похоже тут и правда собралось пол острова." - мелькнуло у пантеры в голове. Берт позвал волчицу к ним.
- Звезда это стало быть целительница? Правильно, правильно, ей нужно осмотреть твою лапу. Значит вы все тут из одной стаи? - Спросила кошка.
"И всё таки я никогда не пойму волков."

Офф

Чё все тут то собрались? =.= расползаемся по локациям.

0

37

- Орочи? Так ты тоже здесь? Надо же, наверное, сюда собрались все обитатели острова. - воскликнул глашатай-охотник. Ора только улыбнулась и радостно кивнула Берту.
- Я тоже так думаю...эта гроза свела нас всех вместе!
Орочи поддерживал Бронзовый, следя за ней. Дождь уже почти кончился, только крупные дождевые капли били по голове через каждую минуту.
- Доброго дня, Бронзовый. Вижу, помогаешь Оре добраться до Звезды? - простодушно спросил глашатай. Я кротко кивнула и поплелась в направлении к лагерю стаи.
- Мы ждём тебя там! - прокричала вслед Бурохвостая, прощаясь с друзьями.

>>>Пещера врачевателя<<<

0

38

Ора с Бронзовым отправились к целительнице. Нора тоже устав от столь шумного общества направилась в сторону вулкана великой Эллы размышляя о чём-то своём.
- Ах да, всем до встречи. - вдруг вспомнила она и направилась дальше.
====>Вулкан Великой Эллы

Офф.

Знаю, знаю пост ужасно короткий.

0

39

Казалось, незнакомая волчица не услышала его. Или просто не захотела услышать. Так или иначе, но Берт лишь пожал плечами и оглянулся на Нору.
- Звезда это стало быть целительница? Правильно, правильно, ей нужно осмотреть твою лапу. Значит вы все тут из одной стаи? - поинтересовалась пантера.
- Да, это наша целительница. И мы все из одной стаи, - просветил ее черный. - Знаю, ты можешь не понять стайной жизни, но, поверь, так намного легче. Когда волки становятся старыми и непригодными ни к бою, ни к охоте, они перебираются в свою палатку и с того момента могут жить, не заботясь о завтрашнем дне. То же и с кормящими волчицами и их малышами. Их кормят, защищают, им первым оказывают лекарскую помощь. Знаешь, я не представляю, как мог жить без всего этого раньше. Да-да, наша стая образовалась совсем недавно, но все мы так сдружились, будто были знакомы с рождения. Ну и, если тебе интересно, могу еще немного рассказать о нас. В стае есть четкая иерархия в лице вожака и приближенных, а еще омеги. Но по мне, омеги - это самые ленивые существа острова, поэтому я их несколько презираю...
В это время Орочи и Бронзовый побрели в лагерь, на ходу бросив волку, что ждут его там же. Нора тоже не слишком задержалась в обществе Бертемара и поспешила в сторону вулкана. Черный, оставшись совершенно один, нисколько не огорчился, но не стал сидеть на одном месте. На минуту задумавшись, волк рысцой побежал туда, где располагался лагерь стаи.
>>>Логово охотников

0

40

Алайда услишала обращение к себе,волчица красиво обернулась
и увы....уже никого не было...волчица лягла на землю и положила
голову на лапки...Линетт вновь заскучала,ее медленная реакция
ее подвела....волчица тяжела вздохнула и попыталась уснуть...
она была очень уставшая и поэтому никакие шумы не мешали ей

0


Вы здесь » Island of animals » Территории » Солнечная долина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC