Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Волкам дается право на ещё один шанс...


Волкам дается право на ещё один шанс...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя – Орочи (поменяйте  ник на Orochi)
Друзья и близкие её называют Орой, а также Бурохвостой(из-за бурого кончика хвоста)
02. Вид – Тундровая волчица
03. Возраст – 2 года
04. Пол – Самка
05. Внешность –
Цвет шерсти: Белый с примесями бурого.
Цвет глаз: янтарный.
Высота в холке: 78 см
Длина тела (с хвостом): 140 см
Вес: 35 кг
Как и подобно чистокровным тундровым волкам, Орочи родилась с белой шерстью. Её миниатюрный силуэт всегда выделялся из других комочков меха, так как у неё была, хоть и обычная, но весьма индивидуальная примесь бурого. Особенно это выделялось на кончике длинного хвоста, всегда "подметающий" землю. Волчица выросла, и теперь её можно описать более подробно. Она имеет весьма почётный вид бунтарки - прекрасный стан, любящий и заботливый взгляд, а также схожесть с матерью. У Орочи шерсть густая и мягкая, на щеках имеются своеобразные "бакенбарды", всегда растопыренные в разные стороны. Уши непропорционально большие, кончики ушей рыжевато-бурые, уши чаще всего прижаты к голове. Морда вытянутая, к носу заострённая, а сам нос большой, хотя выглядит аккуратно. Как мы и сказали, глаза круглые, цвет больше напоминает столетний янтарь, чем обычный карий оттенок. Зубы желтоватые, с возрастом чуть затупились. Шея массивная, при красивой позе "изгибается" в виде буквы "S". Плечи неплотно прижаты телу, грудная клетка большая и крепкая. Подушечки лап грубые и серые. Хвост длинный, почти достающий самой земли, его приходится постоянно чистить от пыли. Аллюр - быстрая, "спешащая" рысь. Когда волчица сидит, то обязательно со слегка поднятой головой, глаза смотрят вверх, в небеса. При лежании волчица принимает позу измученного зверя и лишь изредка поворачивается набок. Это ей нравится, особенно лежать с приподнятыми лапами, устремлёнными в небо. При этом всё её тело находится "плашмя", а та же голова изогнута назад.
06. Характер –
Фобии:
Как и у всех собачьих - врождённая клаустрофобия. Также сильная боязнь волчьей(!) крови и высоты.
Привычки:
Любит следить за братом, особенно тогда, когда он уходит на ночь. Волчица делает тоже самое. Сама она привыкла раз в день уходить куда-нибудь в экстремальные условия, например, ей ничего не стоит зайти в тёмную пещеру со столетними сталактитами, зная, что в глубине той же пещеры спит какой-нибудь жуткий зверь.
Интересы:
Любит слушать пение птиц, а также плескаться в воде, при этом обрызгивая неподалеку стоящего брата.
Сильные стороны:
Храбрость, способность чувствовать свой внутренний голос, забота о ближних, способность поддержать кого-то в трудную минуту.
Слабые стороны:
Излишняя вспыльчивость и неумение сдерживаться. Также неумение рассуждать мгновенно, она всё время соображает медленно, отчего ей бывает трудно в сложных ситуациях.

Другие обитатели острова могут вам поведать столько, сколько Орочи сама не сможет рассказать вам. Она по темпераменту что-то между холериком и сангвиником. Любит рассказывать старые байки волчатам, какие только она запомнила в своём далёком детстве. Её храбрости, скажут вам, нет предела, она может запросто зайти куда-нибудь в дебри, не боясь заблудиться или быть загрызенной. В округе чуть ли не все те, кто может легко разозлить волчицу и обидеть её, так как она ранима...нет, очень-очень обидчива и взрывная! Вот потом и просите у неё прощение. У волчицы немного повышенная самооценка, но тратит она эту самооценку на заботу над окружающими или "травлением" брата. Если бы она не была королевской крови, то ушла бы в одиночки, а вытирать кому-то грязные, пахнущие кровью когти не заставила бы себя ни за какие коврижки! Её фобии иногда мешают ей жить, вот, например, в воде она чувствует себя прекрасно, а окажись, например, в горах от страха и не сдвинулась с места и только жалобно-бы завыла, как щенок. Орочи добра к родственникам, особенно к матери, так как её мать - чуть ли не божество для  юной волчицы! Орочи чувствует долг перед ней, а чувство заботы мешают волчице становиться достаточно взрослой.
07. Биография –
Она была, как и её брат, долгожданным потомством для любящей пары. Её мать Шелави была болезненной волчицей, но роды, слава богу, прошли успешно и волчице это не повредили. Волчата были разными - малышка Орочи вся в мать, а брат - в отца. Росла наша героиня непоседой и бунтаркой, часто уходила далеко от родителей, а тем временем её брат тихо-мирно лежал у лап пары. А вот Орочи попадалась с поличным, за эти дела ей приходилось выдерживать наказания, колосальные, по её словам. Волчица попросту не желала расти, детство для неё было нечто прекрасным! Но, молодая пара ушла, оставив Орочи и брата на удачу Фортуны. Тогда они предложили сами себе держаться рядом, дабы не попасть в пасть какому-нибудь хищному зверю. Так продолжался год, брат ушёл, оставив Орочи одну, но она, конечно, очень любопытная и стала незаметно шпионить за волком и держится рядом.
В ту зиму был ужасный холод. Пищи не хватало и Орочи приходилось страдать от голода. Вот только если бы не удача случая, она бы совсем померла. Какой-то охотник оставил убитого лося на открытом месте, волчица повелась и съела половину добычи. Ровно через час у неё закружилась голова, а желудок стало воротить. Вывод был единственный - она отравилась. Теперь месяц траву жует, так как мелкие приступы мучают её и по сей день.
08. Связь с вами –
Мыло, ВКонтакте в ЛС
09. Личный статус –
Sur la vie dans le ciel...

Отредактировано Орочи (2012-07-27 10:28:26)

0

2

Орочи написал(а):

Также сильная боязнь крови и высоты.

Если у неё боязнькрови, то как же она охотится и убивает?

Анкета хорошая. Разъясни про боязнь крови и принят.

0

3

Nora
У неё  боязнь волчьей крови, если быть точнее. Потому что она ей кажется другого цвета, более ужасной и мерзкой.

Отредактировано Орочи (2012-07-27 10:18:24)

0

4

Ок. Принята.

0


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Волкам дается право на ещё один шанс...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC