Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Нора и Бастет


Нора и Бастет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Участники флешбэка - Нора и Бастет
2. Время в игре - Две недели назад.
3. Место действия - Горы. Около озера в горах, находящегося не очень высоко. Рядом с озером растут одинокие деревца и кустики. Время суток день, но уже ближе к вечеру. Прохладно, но не холодно.
4. Примерное описание событий - Нора приходит побыть одной, отдохнуть и отвлечься, но появляется Бастет и вмешивается в её планы.

0

2

Нора шла к своему любимому озеру в горах, предвкушая, как она будет отдыхать наслаждаясь пением птиц. Придя к нему и оказавшись в единственом месте на острове где не было так жарко, пантера подошла к воде и начала пить прохладную воду. Затем вволю напившись Нора легла у воды и прикрыла глаза, наслаждаясь прохладным ветерком и пением птиц. Вода тихонько плескалась рядом. Вскоре она задремала ей снился какой-то сон, который она даже не запомнила.

0

3

Солнце клонилась к закату, скоро оно встретится с горизонтом и утонет, оставляя мир один на один со страхом темноты и ночи. Но не переживайте. Скоро солнце снова встанет и будет радовать и освещать этот остров. Прохладный ветерок заставлял колыхаться листья на тонких деревьях, а если он подует сильнее, то и само дерево начнет покачивать, то и дело похрустывая и издавая жалобный стон.
Полосатая кошка находилась в горах. Она не привыкла к таким условиям, но всё же было интересно. Бастет грациозно перепрыгивая с камня на камень приближалась к прозрачному озеру. Вода в нём была чистая как хрусталь. заглянув в озеро, всегда можно было чётко различить дно, каждый камушек. Серебряный рыбка, они медленно и вальяжно плавали в озере, когда солнечный луч проникал разливаясь в воде, все немые рыбки как будто светились.
Полосатая охотница остановилась, ловя встречные потоки ветра. Приоткрыв пасть, кошка просеивала воздух, через верхнее самое чувствительно нёбо, как песок через ситечко.
Где-то неподалёку точно была кошка. Тигрица с любопытством осмотрелась. Кто бы это мог быть? Этого Бастет пока не знала, но она была уверена, что скоро увидит.
Опасная хищница двинулась вперёд. не идя, а чуть ли не плывя. Так тихо, что кошка сама себя не слышала. Вскоре тигрица увидела чёрный большой бугор. Бока этого "бугра" поднимались и опускались в такт равномерному дыханию.

0

4

Нора мирно спала и казалось, что разбудить её не сможет ничто, но это было не так. Пантера услышила тихие шаги за спиной. Её ухо непроизвольно дёрнулось пытаясь уловить звук. Нора проснулась и поняла что уже не одна здесь. Пантера глубоко вдохнула пытаясь учуять запах. Это была кошка, определённо. И большая кошка, тигр или лев, но что гораздо важнее кошка была намного больше её. Нора напряглась, хоть и пыталась сделать так, чтобы она не заметила что та уже не спит. "Мало того что мой отдых нарушен, так я ещё и на драку нарваться рискую." - мелькнуло у неё в голове. Пантера решила что притворяться нет больше смысла. Она встала и повернулась к кошке. "Тигр. Как я и думала" - с сожалением подумала она, её опасения оправдались. Она никогда не любила тигров, возможно потому, что внутрене их побаивалась, хоть и не признавалась себе в этом.
- Здраствуй. - сказала Нора она была наряжена и впивалась когтями в землю, кто знает, что у неё на уме.
Чтобы хоть как-то успокоиться кошка села.

0

5

Тигрица заметила что чёрный ком застыл. Кажется, Бастет разбудила незнакомку. Тигрица прищурилась. Бросив взгляд янтарных глаз на незнакомую кошку. Та в свою очередь встала. Это была пантера. Бастет заметила сильное напряжение. Когти незнакомки впились в землю, рыхля её. На морде полосатой можно было заметить лёгкую ухмылку. Но выражение лица сразу изменилось. Оно стало равнодушным и холодным не выражая никаких эмоций. Лишь полосатый хвост как хлыст парировал, раскисая воздух со свистом. Бастет видела своё преимущество в размерах, а значит и в силе. Кошка слега напряглась. Под полосатой лоснящейся шкурой перекатывались сильные мышцы, заставляя противника задуматься прежде, чем нападать. Бастет слегка пригнулась к земле, уже рассчитывая как увернутся и как нанести удар с более повреждающим эффектом, но вскоре пантера начала "милую" беседу.
- Здраствуй. поприветствовала незнакомка.
Тигрица расслабилась. Но выпрямив спину, она медленно направилась к чёрной кошке, отвечая взаимностью:
- приветствую, тебя- равнодушно ответила она.

0

6

Тигрица пригнулась к земле собираясь напасть, но как только пантера заговорила кошка рассабилась.
- приветствую, тебя- равнодушно ответила она, направляясь к Норе.
Но та всё ещё была напряжена, хоть и спрятала когти. Эта тигрица явно не нравилась ей.
- Кто ты? - холодно спросила она буравя кошку взглядом. "И какого лешего прервала мой отдых?!" - мыслено добавила она. - И зачем пришла.
Чтобы отвлечься она осмотрелась, за то время пока она спала наступил вечер, совсем скоро начнётся закат.

0

7

Втянув когти, но всё же оставаясь напряженной пантера, напоминала Бастет, огромную ядерную бомбу, которая может взорваться, дай ей только повод. Но ничего, у тигрица есть бомбоубежище, в переносном смысле этого слова, конечно.
Полосатая кошка остановилась в нескольких шагах от незнакомки, достаточно грубой незнакомки и элегантно села, обвив полосатым хвостом лапы.
Подул прохладный ветерок, кошка приподняла голову и принюхалась. Свежий кислород наполнил лёгкие, остужая тело кошки, после чего тигрица выдохнула уже тёплый воздух.
- Кто ты? - холодно спросила она буравя кошку взглядом. На это тигрица ответила: - ну.. знаете ли.. возможно, вы подумали что я птица.. или ящерка, но это не так я - тигр. спокойно отвела она, но в конце всё же усмехнулась. - я не буду задавать вам подобный вопрос, вы - пантера.-
После этого кошка задала ещё один не очень уместный вопрос, подливая масла в огонь:
- И зачем пришла. О, да. Атмосфера накаляется. - пришла? о, деточка. Зачем так грубо? Я же не хочу грубить тебе. А пришла я сюда потому что хочу. Я делаю, что я хочу. просто ответила кошка.

0

8

Тигрица спокойно села обвив свои лапы хвостом.
- ну.. знаете ли.. возможно, вы подумали что я птица.. или ящерка, но это не так я - тигр. спокойно отвела она, но в конце всё же усмехнулась. - я не буду задавать вам подобный вопрос, вы - пантера.-
"Навязчивое желание напасть. Такого со мной никогда не было." - подумала Нора яростоно размахивая хвостом.
- пришла? о, деточка. Зачем так грубо? Я же не хочу грубить тебе. А пришла я сюда потому что хочу. Я делаю, что я хочу. просто ответила кошка.
- Деточка? Знаешь ли по моим наблюдениям я гораздо старше тебя. - намного спокойнее ответила пантера, эта мысль отрезвила и её саму.
Она так же села. "Никогда не думала, что мне когда-нибудь будет хотеться впиться тигру в глотку..." - удивляясь самой себе подумала Нора - "Но здравый смысл и размеры на её стороне... а жаль."
- И всё же как тебя зовут? - грубо спросила Нора окончательно успокоившись.

0

9

Видя пантеру, тигрица понимала, что та уже готова взорваться. Хвост яростно метался рассекая воздух. Да и слова, которыми она отвечала, тоже доказывали догадки Бастет.
- Деточка? Знаешь ли по моим наблюдениям я гораздо старше тебя. - намного спокойнее ответила пантера.
Полосатая уверенно качнула головой.
- Я знаю, просто вы так нервничаете, что больше похожи на котёнка. пожав плечами ответила полосатая кошка.
Вскоре после этих слов чёрная неугомонная кошка села. после этого незнакомая пантера сдержала до неприличия долгую паузу, наверняка она о чём-то задумалась. Бастет в свою очередь чувствовала, что на этот раз она сильнее,а  значит, если эта особа нападёт на неё, то тигрица сможет уволить её, так сказать поставить на лопатки, показав иерархию этого положения.
Бастет потянулась, протягивая вперёд передние лапы и обнажая острые, как бритва, когти.
- И всё же как тебя зовут? - грубо спросила Нора окончательно.
Кошка приподняла одну бровь: - и опять вы мне грубите. Сбавьте тон, душка. И ещё, разве вы не знаете, что не прилично спрашивать имя незнакомки, если не представились сами. так, что делайте выводы.
Пожала плечами полосатая.

0

10

Кошка приподняла одну бровь:
- и опять вы мне грубите. Сбавьте тон, душка. И ещё, разве вы не знаете, что не прилично спрашивать имя незнакомки, если не представились сами. так, что делайте выводы.
Пожала плечами полосатая. Пантера не довольно фыркнула. Её сильно раздражала эта кошка и она ничего не могла с собой поделать, хоть и старалась успокоиться.
- Ну хорошо. Я Нора. Теперь ты соизволишь представиться?
Ветра уже почти небыло,а солнце наполовину скрылосьза горизонтом. Становилось довольно прохладно. Птицы допевали свои вечерние песни, природа готовилась уснуть. "Как же хорошо..." - подумала кошка, но потом взглянула на тигрицу и мысленно добавила - "...было бы."

0

11

О, этот приятный запах. Запах вечера. Запах прохлады и свежести. Скоро ночь возмёт власть в свою руки и будет накрывать остров тёмным пледом, вынуждая всех жителей уснуть.
Полосатая повела носом по ветру, стараясь втянуть как можно больше свежего кислорода, заполняя лёгкие.
- Ну хорошо. начала было отвечать пантера. - одолжение сделала.- пробурчала тигрица.
Я Нора. представилась пантера. Полосатая выдохнула, после чего посмотрела на Нору.
Теперь ты соизволишь представиться? грубо спросила чёрная пантера - Нора. Бастет окинула презрительным взглядом грубиянку, после чего ответила, махнув хвостом:
- тебе не нужно знать моё имя. ответила кошка. - я просто не хочу его тебе говорить.- фыркнула Бастет в сторону чёрной. Тигрица вытянула вперёд лапы, после чего легла на землю, наблюдая за реакцией новой знакомой.

0

12

- тебе не нужно знать моё имя. - ответила кошка. - я просто не хочу его тебе говорить.- фыркнула Бастет в сторону Норы. Тигрица вытянула вперёд лапы, после чего легла на землю.
Нора прищурилась, а потом улыбнувшись ответила:
- Хорошо. Значит будешь просто Полосатой. - согласилась она.
"Всё. Больше не буду обращать на неё внимание, она больше не будет портить мне настроение." - решительно подумала Нора и приняла самое безразличное выражение. Она сидела и смотрела на горизонт за спиной тигрицы любуясь видом. Она встала и пройдя мимо Полосатой и остановившись на краю, снова села и стала любоваться видом.

0

13

- Хорошо. Значит будешь просто Полосатой. - согласилась она. Тигрица приподняла одну бровь. "Ещё одна кличка?" кошка посмотрела на свою спину. "Какая она предусмотрительная." разглядывая свои полосы подумала Бастет.
Вскоре кошка медленно перевела взгляд на пантеру. Та смотрела поверх тигрицы. Полосатая посмотрела назад, любуясь закатом. "Хм.. очень душевный разговор, было бы не плохо остаться одной, но я от сюда не уйду. Мне понравилось это место и я тут  останусь. Пускай у неё хотя глаза из орбит от возмущения вылезут" прорычала тигрица. "а хотя, я и сама смогу её прогнать", кошка обнажила когти и слегка напряглась. После чего тигрица увидела как Нора прошла мимо неё и села наблюдая за панорамой. Кошка ухмыльнулась. "Теперь она точно от удара не увернется" поставила мысленно себе галочку Охотница.

Отредактировано Бастет (2012-07-28 22:46:52)

0

14

Нора смотрела на медленно засыпающие остров, это успокаивало и заставляло забыть о том, что она здесь не одна. Она сидела так довольно долго. "Здесь так красиво..." - мелькнуло у неё в голове. Потом она всё же встала и повернулась к тигрице.
- Я так понимаю, что даже если я вежливо попрошу, ты всё равно не уйдёшь? Но и я тоже уходить не собираюсь. Так, что либо нам придётся терпеть друг друга или же кому-то придётся уступить. - проговорила Нора.

Офф

Писать нечего, фантазия кончилась.

0

15

Чёрная кошка долго наблюдала за закатом. Тигрица тоже сидела завороженная этим прекрасным видом. Полная тишина, но вдруг эти тишину прорезал голос Норы, разрушая спокойствие и безмятежность:
- Я так понимаю, что даже если я вежливо попрошу, ты всё равно не уйдёшь? Но и я тоже уходить не собираюсь. Так, что либо нам придётся терпеть друг друга или же кому-то придётся уступить. - проговорила Нора.
Тигрица молчала. Она размышляла. Её тут ничего сейчас не держало, но она же не будет уступать. Так. Стоп. Бастет взрослая здравомыслящая кошка. Зачем ей лишняя сора? Полосатая кошка привстала.
- хорошо, если тебе так нравится это место, то я уйду. ответила полосатая кошка. Тигрица поднялась на лапы, выпрямившись. Большая хищница развернулась  спиной к новой знакомой и вскоре ушла от этого места.

0


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Нора и Бастет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC