Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Лин(Lin)


Лин(Lin)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

01. Имя – Лин(Lin),Линнет,Алайда
02. Вид – Волк, или серый волк, или обыкновенный волк(лат. Canis lupus)
03. Возраст – 2,5 года
04. Пол – Самка
05. Внешность – Высота-70см
Длина-115см
Вес-37кг

Алайда крупная в размерах, поэтому и получает большое преимущество в боях или драках. Морда не сильно вытянута, нос чёрный, глаза карие, в них отражается гордость, страха в них никогда никому не увидеть. Уши маленькие, округлые к концу. Лапы длинные, мощные. Когти прозрачно-чёрные. Хвост... Самый обычный волчий хвост. Шерсть в основном,светло кофейная,но с добавлением черного и серого. Она мягкая, как шёлк, и короткая, только на груди немного длиннее чем вообще на теле. Ну и на хвосте шерсть длинная, из-за этого хвост как бы "удлиняется". При свете солнца или же при свете луны шерсть начинает переливаться.
06. Характер –  Своенравная волчица...В меру жестока и чутка
Алайда выносливая и терпеливая. Она не любит хвастаться и задирать других волков. Как к ней будут относиться волки, так она будет относиться и к ним. Будете дружить с ней - она ответит взаимностью, будете критиковать и всячески издеваться над ней - ждите похожего ответа. Линнет не наглая, но достаточно гордая, если её обидеть, то она не будет молчать, она будет отвечать тем же. А вообще она тихая и задумчивая. Нарываться на драки не любит, но если до того дошло дело, то она не будет пытаться убежать или как-нибудь избежать драки, нет, она: "Да с радостью!" примет вызов. С волками ей очень трудно найти общий язык, мало кто её понимает. Со стороны волчица может показаться чуть странной, но если её узнать по лучше, то можно понять, что это на самом деле не так.

07. Биография – Родилась в глубине острова. Мать была черной волчицей, а отец был светло-кофейным волком. Был у Лин и брат. Он был не как мать и не как отец,он был белым. Волчата росли и развивались на этом острове. В детстве Линнет была любопытна, первым делом она стала ходить и рассматривать весь остров, покинув своё логово. Вот так и первое приключение случилось у волчицы - она потерялась. Но вскоре, по запаху её нашли родители и вернули непослушную Лин обратно. Алайда любила своего брата Мэла, а он любил ее. С детства брат и сестра хорошо ладили друг с другом, они кусали друг друга за уши, за хвосты, то есть играли. Когда они немного подросли, то настала пора учить маленьких волчат охоте. Этим занялась мать, так как отец плохо охотился. Ну, а брат решил пойти по стопам отца, он тоже плохо охотился, отличии от сестры. И вот волчице уже два года, пора покидать родителей. В переди - жизнь. Первые пол года Алайда была не одна, с ней был брат, но вскоре они разошлись... Волчица плохо пережила эту потерю. Одиночество долго мучало и терзало волчицу. Одинокая жизнь сильно поменяла её, она стала скрытной, замкнутой, странной...
08. Связь с вами – в Лоwади - Алёнка_Зайка*
Вк - админу в ЛС
09. Личный статус – Иногда хочу высказать все, что чувствую, о чем думаю, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поэтому молчу.

Отредактировано Lin (2012-07-27 18:04:07)

0

2

Не совсем по шаблону) Оформи все названия пунктов жирным шрифтом.

Внешность нужно переписать, это за 4 строчки не считается.

Неувязочка с возрастом:

Lin написал(а):

И вот волчице уже два года, пора покидать родителей.

Lin написал(а):

Первый год Алайда была не одна, с ней был брат, но вскоре они разошлись...

Итого 2 + 1 = 3

0

3

ок
ща новую темку сделаю

0

4

Зачем? Просто отредактируй своё сообщение.

0

5

ок

0

6

Nora написал(а):

Зачем? Просто отредактируй своё сообщение.

теперь как?

0

7

Lin написал(а):

теперь как?

Хорошо)
Принята. Но статус слишком длинный, не влезает, другой придумай и мне в ЛС отправь.

0


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Лин(Lin)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC