Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Стаи » Стая Плачущей Зари|Волки, псы, лисы, песцы


Стая Плачущей Зари|Волки, псы, лисы, песцы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Основная Информация
Что:
Стая
Название:
Стая Плачущей Зари
Характер:
Эта стая состоит преимущественно из серых волков. В стае преобладают раскраски от серого до белого, с примесями разных оттенков, реже всего - чёрный. Стая равноправна, то есть нет деления, что "если кто-то белого окраса, тот обязательно может стать вожаком, а если чёрного, то невозможно". НЕТ. В стае Плачущей Зари все могут занять высокое место. Нравы преобладают спокойные и немного сторонников битв и кровожадных, но все же мы разные, верно? Так что может быть исключение. К стае могут приникнуть все представители собачьих, но перед тем, как считаться полноправным членом, вы должны пройти своеобразный обряд. Во-первых, волк или волчица должны убить оленя для щенят и старцев своей новой стаи, им будут помогать охотники, но основную работу будут делать новенькие. Хищникам поменьше(лисам и песцам) нужно будет убить молоденькую косулю, им будут помогать двое охотников или воителей из стаи. Второе(последнее) испытание - на верность. Волк или волчица, а также лисица, собака или песец (старше двух лет) должна целую ночь простоять на границах стаи, обходя их в одиночку или с помощником (как решит вожак и его правая лапа, рассчитывайте на милость)). Щенятам же ничего делать не нужно, их будет воспитывать стая.
Вид животных:
Волки, лисы, одичалые псы, песцы.

Состав стаи
Вожак Фобос
Правая лапа Бронзовый
Глашатай-охотник Бертемар
Приближённые(2) Орочи, Ларей(акция)
Врачеватель Звезда
Приёмник врачевателя
Воины
Охотники Луч, Рекс
Омеги Лин
Волчата
Няньки

Отредактировано Orochi (2012-08-12 20:28:09)

0

2

Иерархия

Вожак - он управляет стаей. Также он вместе со своей правой лапой создает основные законы, которым должны следовать все члены стаи Плачущей Зари. Вожаку должно быть 5 лет и старше.

Правая лапа - он же советник. Помогает вожаку принимать решения и создавать законы. Также он должен быть вовлечён во все новости. Вторая важная роль после вожака. Если вожак умрёт или из-за возраста покинет престол, то на его место должен будет взойти советник. Правой лапе должно быть 4 года и старше.

Глашатай-охотник - он же главный охотник в стае. Опытный, сильный и ловкий волк, выбираемый вожаком и приближёнными. Он также должен быть хорошим воином. Командует охотниками, также один из "приближённых" вожака. Глашатаю-охотнику должно быть не меньше 4-ёх лет.

Приближённые - это либо друзья вожака, включая самку вожака, либо одни из родственников, кому вожак доверяет. Избираются им же и правой лапой. Приближённые могут командовать стаей, также должны быть отличными воинами. У них немного меньше прав, чем у правой лапы.

Врачеватель - он же целитель или шаман. Знает древние языки, а также лечебные травы и зелья. Он очень мудр, его знания не редко помогают вожаку. Он, по крайней мере, должен отлично знать, какие травы и отвары нужны для лечения простуды или серьёзной раны. Стать врачевателем может приёмник, если врачеватель умрёт.  когда приёмнику исполнится 4 года, то он становится полноправным врачевателем стаи.

Приёмник врачевателя - он выбирается самим врачевателем. Волк может отказаться от искусства целительства, а может и пойти этим ходом. Приёмник помогает врачевателю лечить раненых и больных, а также учится этому непростому делу. Приёмником врачевателя может стать любой волк в стае, достигнув возраста 1,5 года.

Воины - основная сила стаи. Они сильны, ловки и могут даже обмануть противника, поэтому им свойственна сообразительность. Они обучаются боевым приёмам и немного обучены охоте. Любой волк в стае может стать воином, достигнув определённого возраста.

Охотники -  они добывают пищу для стаи. Если их не будет, то стая может вымереть от голода или же распасться. Но обычно все охотники преданны своему делу. Любой волк может стать охотником, достигнув определённого возраста.

Омеги -  т.е. "незанятое население". Их основная задача приносить потомство. также любой омега может продолжить обучение и стать хорошим воином\охотником.

Волчата\щенки\лисята - очень важная часть стаи. Они оберегаются и обучаются либо омегами, либо воинами и охотниками. За ними присматривают няньки. Когда волчонок достигнет возраста 1 года, то может пройти обучение на воина\охотника, а может быть выбран приёмником врачевателя. Это зависит от физических и моральных навыков малыша.

Няньки - это могут быть уже пожилые волчицы\лисицы\собаки, а могут быть просто те члены стаи, которые очень любят малышей. Они за ними смотрят и обучают потомство основным навыкам, таким как предупреждение опасности, нюх и ориентирование по местности.

Законы

Вступление в стаю

Многие волки, лисы, одичалые псы и песцы, которые когда-то были одиночками, по своему желанию захотят вступить в стаю Плачущей Зари, верно? Так вот, если вы приняли решение вступить в свою новую семью, то сначала обговорите это с администрацией, а потом можете отыграть вступление.
Чтобы вступить, каждый новый член стаи(волк или пёс!) должен в течении трёх дней убить оленя для щенков и старцев своей новой стаи. Ему будут помогать охотники, где-то 2-три волка. Для хищников поменьше(это лисы и песцы) есть другой тп травоядного, которого они должны убить - это молодая косуля. Она очень прыгуча и ловка, но всё же вы должны это сделать. Вам также будут помогать два охотника из стаи. После поимки добычи новоприбывший охотник должен провозгласить вожаку, что дичь успешно убита, что теперь вы можете в праве считаться охотником. Но это ещё не всё. Через день вожак захочет проверить ваши воинские и дозорные навыки, и поэтому ночью посылают вас одного(или с помощником, как выйдет обстоятельство) охранять границы территории от не званных гостей. При этом вы ни в коем случае не должны спать или дремать!
После того, как вы успешно провели дозор, то ваша новая стая должна вас отблагодарить. Вожак подойдёт к вам и спросит ненавязчивым голосом: "Ты бесстрашный воин, грациозный охотник или свободный волк?" вы должны конкретно выбрать один из вариантов. Если же выбрали третий, то вы становитесь омегой.


Разделение добычи

Когда группа охотников убивают крупную дичь на охоте, то сначала обедают волчата, щенки и лисята вместе с кормящими мамашами, потом обедают воины и охотники, а также глашатай-охотник и приближённые, так как их силы должны оставаться на отличном уровне, потом подходит врачеватель со своим приёмником, в конце ест вожак и правая лапа. ВНИМАНИЕ! Хотя бы что-то вы должны оставить вожаку и советнику) Если же вы сами убили небольшую добычу(птицу, зайца, белку и т.п.), то обязаны отнести её в кучу с дичью или же отнести щенкам, врачевателю или старым волкам.


Посвящения

Достигнув определённого возраста, волчонок должен решить, кем он будет. Он может быть охотником, воином, врачевателем или же омегой. Посвящение проходит около Двух Священных Скал. Волчонок будет должен самостоятельно искупаться в глубоком озерке с холодной водой, после чего он говорит вожаку о своём выборе. Если волчонок станет охотником, то ему делают надрез правого уха, если воином, то надрез левого. Поверьте, это совсем не больно! Если же волчонка, щенка или лисёнка избрал врачеватель, то ему делают небольшую ранку на лбу, которая будет оставаться до самой смерти. Омегам ничего делать не нужно, а только помыться искупаться в ледяной воде.

Отредактировано Orochi (2012-07-30 11:53:55)

0

3

Orochi написал(а):

Вожак
Правая лапа

можно ми???
куда нить?

0

4

Lin
Слишком маленький возраст( Вожаку должно быть не менее 5-ти лет, а правой лапе не менее 3,5-4 лет.

0

5

Orochi написал(а):

Lin
Слишком маленький возраст( Вожаку должно быть не менее 5-ти лет, а правой лапе не менее 3,5-4 лет.

а кто тодЫ будет?

0

6

Lin
Игроки, которые зарегаются для этого) Ведь администрация не должна занимать все важные роли, верно?

0

7

Orochi написал(а):

Lin
Игроки, которые зарегаются для этого) Ведь администрация не должна занимать все важные роли, верно?

я это понимаю
просто сомневаюсь что нужное кол-во реганется)

0

8

Lin
Но ведь в стаи многие хотят попасть)

0

9

Orochi
нз
возможно

0

10

А можно я правой лапой?

0

11

Wolf
Сначала заполните анкету)

0

12

http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/3590-1.gif ОМГ, где это найти?

0

13

Wolf
В разделе "анкетирование". скопируйте шаблон анкеты в ЭТОЙ теме и создавайте тему с вашей анкетой)

0

14

А теперь? Всё, зарегалась по нормам.
Так быть мне правой лапой?

0

15

Вожак.

0

16

Orochi написал(а):

Врачеватель

М?

0

17

Star
Записана)

0

18

Фобос написал(а):

Вожак.

Хм. Думаю, тебя можно поставить на эту должность.

Orochi написал(а):

Глашатай-охотник

? (для меня)

0

19

Фобос
Бертемар
Записаны)

0

20

Так. Драться и охотиться мой перс не умеет. Пусть будет неумелым охотничком хD

Отредактировано Луч (2012-08-01 14:03:22)

0

21

Луч
Может тогда омега? XDD

0

22

Orochi
Нее, он не лентяй. Может потом отыграем понижение ранга

0

23

Луч
Окей) Это вы с Фобосом и Бронзовым - вожаком и правой лапой)

0

24

Orochi написал(а):

Омеги -  т.е. "незанятое население". Их основная задача приносить потомство. также любой омега может продолжить обучение и стать хорошим воином\охотником.

ми?

0

25

Lin
Записана)

0

26

Orochi написал(а):

Lin
Записана)

спс

0

27

Orochi написал(а):

Волчата

Можно меня? http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/28775-3.gif

0

28

Зов Крови написал(а):

Можно меня?

Думаю они согласятся) Пиши анкету.

0

29

Nora
Ок)

0

30

Orochi написал(а):

Охотники -  они добывают пищу для стаи. Если их не будет, то стая может вымереть от голода или же распасться. Но обычно все охотники преданны своему делу. Любой волк может стать охотником, достигнув определённого возраста.

Можно ?

0


Вы здесь » Island of animals » Стаи » Стая Плачущей Зари|Волки, псы, лисы, песцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC