Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Может они правы...


Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Может они правы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя –
Основное имя - Фобос.
Называют - Страх.
02. Вид –
Волк
03. Возраст –
6,5 лет.
04. Пол –
Мужской.
05. Внешность –
Весь внешний облик этого хищника свидетельствует о его мощи и отличной приспособленности к неутомимому бегу, преследованию и нападению на своих жертв. Длина тела 150 см, хвост - 45 см. Высота в холке - 85 см. Вес Фобоса составляет 50-55 кг, конечно, он может набирать вес так и скидывать. Крупная  голова, мощные челюсти. Острые клыки. Сильные челюсти могут разгрызть кости, своих жертв, тем самым убив противника или добычу.
Сильные крепкие лапы, которые всегда напряжены и готовы пуститься в бег. Шерсть Фобоса полностью белая. Есть подшерсток, который помогает не замёрзнуть в холодные зимние ночи. А под этим толстым белоснежным мехом можно увидеть мышцы. У Фобоса отличное телосложение. Он сильный и выносливый волк.
Гораздо больше, чем его сородичи. Если кто-то посмеет бросить ему вызов, Фобос быстро поставит неприятеля на место. Ведь Страх может грызануть так, что с морды навсегда пропадет улыбка.
Когти, которые слегка затупленные. Глаза у Фобоса весьма необычные.
Правый - голубой. Небесно-голубой. Левый - жёлтый. Янтарно-жётлый. Когда волк смотрит в упор на тебя, появляется такое чувство, что он заглядывает в твою душу или просто читает тебя как книгу.

06. Характер –
Характер. Как вы думаете, какой может быть характер у такого волка, как Фобос? Правильно. Он прирожденный лидер. Безжалостный хищник. Свирепый боец. Он никогда не признает поражения, потому что такого почти никогда не бывает. Волк никогда такого себе не простит. Постоянные схватки закаляют. Он оттачивает каждый приём, каждый удар. Несмотря на то, что волк большой, он быстр и изворотлив. Он прирожденный стратег. Продумывает всё на перёд. Всегда старается сделать правильное решение. Если же решение оказывается неправильным, то волк пытается исправить свои ошибки как можно быстрее и более правильно. И теперь прежде никогда не допустит таких глупых, по его мнению ошибок.
Вы спросите как он относится к представителям своего вида. Сказать, что он никак к ним не относится - не сказать ничего. Фобос равнодушен и не очень-то приветлив с другими волками. Строг, требует уважения и подчинения. Если же кто-то решает возразить, то вы и сами уже догадываетесь, что будет.
07. Биография –
- Мам, а что это?- спросил волчонок смотря на небо завороженными глазами.
- А это, мой малыш, духи наших предков. - ответила ему белоснежная волчица.
Волчонок приоткрыл рот. Заворожен. Пленен. Какое же это было незабываемое зрелище. Не хватает просто слов, чтобы описать это зрелище. Серебряный пояс протянулся через всё небо, цвета индиго. Седая большая луна, слабо освещала горку, на которой сидели два волка. Глянув на взрослую волчицу, волчонок мягко улыбнулся. В этом лунном свете его мать казалось совсем непобедимой, божественной. Как будто все звезды собрались в её шкуре и теперь светились, показывая всю её мудрость, силу и величие. Маленький хищник по истине гордился матерью и верил, что она будет с ним всегда. Всегда помогать, никогда не бросит. Она будет его путеводной звездой, указывающей правильный ход, выбор.
Тишина. Она продолжалась уже довольно долго, но малышу хотелось, чтобы она длилась вечно. Приятный ветерок, который треплет твою шерстку, развевая на ветру. Приятный запах ночных цветов, который щекотал нос и дурманил голову.
Вдруг мать насторожилась. Навострив уши, хищнеца обернулась. Волчонок проделал тоже самое движение. Блеск.
-Что эт.. -не успел договорить малыш, как мать тут же пригнулась и прошептала ему на ухо.
- Тихо. Замри. - мягко приказала она. Голос волчицы звучал расслабленно, непринужденно. Как будто ничего дурного и не могло произойти. Белая мягко подтолкнула своё чадо. Волчонок даже не сопротивлялся. Беленький комок шерсти тихо начал сбегать с горки. Волчица же осталась на месте. Детеныш недоверчиво покосился на мать, но та кивнула ему, чтобы тот не беспокоился. Волчонок пятился назад не сводя цветных глаз с матери.
Волчица принюхалась, после чего приказала:
- Иди домой. Я скоро приду. уверенно ответила она. Голос её не дрогнул. В нём не было ноток страха или беспокойства, так что волчонок кивнул, и побежал домой.
Когда малыш был уже в лесу, он услышал странный хлопок. Громко. Ужасно громко. Этот звук почти оглушил малыша, так что тот прижал уши. "Где же мама?" испугался он. Ведь волчонок привык, что она всегда его успокаивала и утешала. ослушавшись мать, он побежал назад. Принюхавшись, волчонок побежал по такому знакомому запаху. Такому.. до боли знакомому. Силуэт. Что-то скользнула в лесу. По белой шерсти, которую заливал лунный свет, волчонок сразу узнал её. Не раздумывая ни секунды, он бросился к матери.
- мам, тихо пищал он.
Белая хищница тревожно посмотрела на волчонка.
- я же сказала, ты должен идти домой. - нахмурившись ответила волчица.
Малыш виновато прижал ушки и поджал хвостик. Шаги. Незнакомый запах.
Волчица схватила волчонка аккуратно за загривок и побежала вперёд. Полностью погружаясь в темноту леса.
Вскоре волчица остановилась.
- ты устала? спросил волчонок, чувствуя, что его ставят на землю.
Это было совсем не в духе этой сильной волчицы. Она всегда как стрела неслась по лесу, так что в ушах свистел ветер. Она всегда нагоняла свою добычу, всегда прогоняла неприятеля, а сейчас она устала? Этого не может быть.
- немного - ответила она, склонившись над волчонком.
Странный запах. Запах смерти. Приподняв глаза, малыш заметил как на груди волчицы краснее алое пятно, набирая краску. Что это было? Волчонок этого не знал. Но волчица уже знала, что это её последние минуты. Она должна была спасти волчонка.
- послушай меня, начала она - я верю. Ты сильный и храбрый, ведь так? улыбаясь спросила волчица, было видно как силы её покидают. Куда делась та величественная и горделивая осанка, волчица склонялась всё ниже и ниже, приближаясь к земле.
Волчонок кивнул. Он совсем не понимал что имеет в виду его мать.
- ты должен спрятаться тут. И чтобы ты не услышал, чтобы ты не увидел и не почувствовал, не выходи, слышишь? не выходи от сюда. приказала мать. Посмотрев на волчонка, она уткнулась в его беленькую шерсть на загривке. Она любила его больше своей жизни. Это была настоящая материнская любовь.
Посмотрев в небесно-голубые глаза матери, малыш первый раз увидел нотки страха. Но волчица не боялась умереть, она боялась за своего волчонка.
Шаги.
-прячься! И помни, что я всегда буду любить тебя и всегда буду с тобой, даже если ты меня не видишь. Я всегда буду в твоём сердце, Фобос. прошептала она, подталкивая малыша в дупло поваленного дерева. Волчонок залез. Там он свернулся калачеком и прикрыл глаза. Дерево было почти полностью прогнившее и дупло скорее напоминало маленькую пещерку, так что волчонок мог там поместиться.
Сколько прошло времени, много или мало, но волчонок уже потерял счёт времени. Но он не смел ослушаться матери.
Вскоре волчонок не заметил как провалился в сон.
Утро. Яркий солнечный свет озарил лесную опушку. Белый малыш выполз из дупла. Потянувшись он зевнул. Шерстка была вся в кусочках прогнившего насквозь дерева. Волчонок отряхнулся.
Вы хотите узнать что было дальше? Дальше было не совсем счастливая часть этой трагичной истории. Волчонок так и не нашёл мать. Она погибла, защищая Фобоса. Тот как и пообещал матери был сильным и умным. Он ни на секунду не забывал о ней. Он рос и страдал. Искал, искал причину её исчезновения. С возрастом он видел как погибают множество волков из-за неизвестного оружия двуногих. Громкий шум и волк уже лежал на земле, истекая кровью.
Так прошло немало времени. Но волк не сдается. Он живёт, живёт дальше.
08. Связь с вами –
ЛС. Почти не сижу на сайтах.
09. Личный статус –
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Может они правы..

0

2

Отличная анкета. Принят. Статус поставлю, но не факт, что он влезет.

0


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Может они правы...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC