Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Бронзовый и Фобос


Бронзовый и Фобос

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Участники флешбэка -Бронзовый и Фобос
2. Время в игре -за неделю
3. Место действия -Водопад, отдых у воды в жаркий полдень, яркая растительность.
4. Примерное описание событий -Встреча двух волков. Знакомство.

0

2

...Был жаркий полдень. Множество созданий, спасаясь от жары, укрылись под деревьями около водоёмов. Среди такий был Бронзовый.
Он лежал вплотную к воде и втягивал чудесный запах леса. Прохлада расслабляла и волк лежал в полудрёме. То что он не спал, можно было понять по его ушам, которые постоянно дёргались на звук.

0

3

Невыносимая жара. Солнце стояло в зените. Укрыться от него было почти невозможно. Оно обжигало своими лучами всё живое, нагревало до предела землю, что та трескалась. Некоторые растения стали желтеть, приобретая песчаный оттенок. Ветер был раскалён до предела. В воздухе трещало от жары и засухи. Становилось невыносимо. Но не везде же так жарко, спросите вы. Конечно, нет. Есть места где совсем по другому. Около водоёмов всегда приятно. Прохладно и тихо. Там много сочной растительности, которая защищает тебя от обжигающих лучей солнца..
Тихо. Это просто обман. Прислушайся. Да, это шаги. Меж деревьев проскользнула какая-то тень. Белый волк рысью направлялся к водопаду, чтобы там отдохнуть. Приоткрыв пасть, волк быстро дышал, пытаясь остудить своё тело. Он даже не замечал этого. Просто делал и всё. Это как дышать. Такая же потребность.
Белый волк учуял запах воды. такой свежий, желанный и приятный. Фобос направился в источнику прохлады. Жизни. Большой хищник медленно вышел на открытую территорию. Блеснув цветными глазами, которые отражали в себе лучи солнца, волк остановился. Он принюхался. Тут находился ещё один, совсем незнакомый ему волк. Фобос вдохнул полной грудью, после чего выпрямившись направился к воде.

0

4

Волк, который до сих пор казался каменным изваянием, вдруг поднял голову. Это, был наверное инстинкт...
Бронз сел. Его взгляд скользнул по волку, оценивая его. Дальше волк подошёл к воде и выпил несколько глоков, завершаемые счастливым вздохом. Бронзовый неторопясь вернулся на своё место под ивой и продолжал лежать от нечего лелать.
Жара убивала Бронза. Его предки всегда были обитателями гор, жили в прохладе, а сейчас... Идти то некуда, делать нечего. Живность спряталась от жары. Вот так каждый день он лежал под каким-то из деревьев и думал.

0

5

Лежащий волк, всё таки соизволил подать признаки жизни. Он встал и направился к воде, чтобы утолить жажду, как в итоге подумал Фобос. Белый волк стоял на месте, наблюдая, изучая незнакомца. По размерам он был меньше Фобоса. да и по возрасту, тоже младше. Сила и опыт на стороне белого. Окинув равнодушным взглядом, цветных глаз, поляну, волк направился к воде. чтобы остудить своё тело, хотя нет. Фобос не хотел купаться. попить воды было вполне достаточно.
Белый хищник подошёл к воде, после чего нагнувшись начала лакать. от этого по воде расходились круги в разные сторону и летели мелкие брызги.
Вот уже прохладная воде течет по горлу. Волк в прямом смысле этого слова, ощущал, чувствовал куда она бежит. Ему казалось, что до этого его горло сейчас просто треснет от такой засухи. А сейчас его горло наполнилось водой, как русла, когда-то сухой реки.

0

6

Бронзовый осмотрел белого волка и сразу понял, что он, Бронз младше и слабей. Главный плюс Карпатских волков - лёгкость и проворность. Они ж горный, а когда путь дежит по насту, то это незаменимое качество.
Бронз потянулся, да хорошо... Было б чуть полегче, попрохладней, было бы шикарно.
А тем временем жара стала медленно спадать, и звери вместе с ней расходились. Волк же планировал ещё полежать, и идти никуда не собирался.

Отредактировано Бронзовый (2012-07-30 10:59:53)

0

7

Белый волк, сел около воды, вглядываясь в голубую гладь.
Что же он  там искал? да, ничего. Просто смотрел. А, возможно вспоминал о матери. Это была его величайшая ошибка и потеря. Но он никому об этом не рассказывает. Не нашёл он ещё такого существа, с которым сможет поделится всей своей болью и печалью. Фобос чувствовала, как жара медленно сходит на нет. И это радовало. Но ему совершенно не хотелось уходить. И если кому-то что-то не нравится, пускай попробует сказать ему это в лицо.
Фобос скользну взглядом по опушке и снова наткнулся на того волка. Он похоже тоже решил расположится тут, значит общения не миновать.

0

8

Карпатскому было всё равно. Он дремал в тени, готовясь к ночнойэ охоте. Душа его всегда тянула в горы, туда, где его предки всегда жили. Но смысл?Там ближе к солнцу, жарче.
Он всё лежал, и лишь с сумерками собирался уйти отсюда. Не по своей вое резко зевнул, открыр ряды шикарных белых зубов. Сон брал своё и волк с трудом не спал.
Вдруг погода резко изменилась и наползли тучи. Невдалеке грянул гром.
«Что за?» - потряс головой волк, наблюдая, как по воде застучали капли и градины. Бронзовый лёг в корнях ивы , словно стал частью дерева.

0

9

Огромный белоснежный волк приподнял голову, как будто готов завыть. Но вместо этого он принюхался.
"Дождь." подумал он. И нюх его не подводил. Свинцовые туч нависли над лесом, прогибаясь под тяжестью воды. Вскоре по воде начали расходится круги. Пошёл дождь. Старые запахи должны были скоро исчезнуть, наполняя лес свежестью. Фобос открыл разноцветные глаза. Хищник окинул опушку оценивающим взглядом. Он искал где можно спрятаться, укрыться от дождя. Заметив высокое дерево, волк направился к нему. Под шерсть капли не проникали,а лишь скатывались по белоснежной шерсти, с боков. Фобос сел под деревом. Мотнув головой, он сбросил с морды все капли, которые мешали ему. Волк принюхался. приятный запах дождя заполни лёгкие.

0


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Бронзовый и Фобос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC