Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Нора и Фобос


Нора и Фобос

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Участники флешбэка - Нора, Фобос
2. Время в игре - За месяц до времени в игре.
3. Место действия - Лес. Жара ещё не пришла сюда. здесь хорошо и прохладно. Утро.
4. Примерное описание событий - Знакомство пантеры и волка.

0

2

Лес. Раннее утро. Если присмотреться, то можно увидеть, что туман ещё не совсем ушел, а виднелся в дали белой дымкой, пеленой. Вокруг стояла мёртвая тишина. Нет. Лес не был мёртвым. Он спал. Он затаил дыханье. Но скоро, когда лучи, первые лучи солнца скользнут, разрывая темноту, он будет готов снова прожить новый день, наполняя его красками.
Белый волк не спеша шёл по прохладному лесу. Вокруг стояла высокая влажность, как ему показалась. Плотная белая шерсть заметно потяжелела. Идти стало труднее. Но разве он не сильны волк. Сильный, конечно. И то что у него намокла шерсть, ему ничуть не мешает. Он просто напросто не обращает на этого ни малейшего внимания. Ведь она скоро высохнет.
Фобос сел на обросший мхом камень, после чего вытянув лапу сменил положение на лежачие. Хищник закрыл глаза, но уши стояли на макушке. Спит? нет. Он всегда на стороже. Волк улавливал каждый звук, каждое движение. Ведь он не хочет, что бы его застали врасплох.

0

3

Пантера шла по лесу, перепрыгивая через поваленные деревья. Вдалеке ещё стелился туман шерсть намокала, но это было даже приятно. Она наслаждалась прохладой, пантера прекрасно знала, что скоро от этой прохлады не останется и следа. Мимо неё прошмыгнула бесстрашная мышь. "Жаль что не мой размер..." - подумала кошка, провожая мышь взглядом, она не любила охотиться на мелкую дичь, даже если хотела есть. Пройдя по лесу ещё немного она решила прилечь в тени большого и древнего дуба. "Может мне поселиться на нём? Хотя нет. В этом лесу наверняка полно волков, а они мне обычно не очень рады." - размышляла Нора лежа у корней дуба с прикрытыми глазами. Задумавшись о чём то своём пантера совсем забыла об осторожности. Но вдруг она уловила шорох за кустами. Она бы не обратила на это внимание, если бы не учуяла запах волка. "Так я и думала." - кошка встала и направилась к кустам, за ними она увидела довольно большой камень на нём лежал волк. Скорее всего он спал, но очень чутко. Пантера присела недалеко от камня, разглядывая волка, он был полностью белый и крупнее всех волков которых видела Нора. "Надеюсь он в хорошем расположении духа, ругаться у меня нет настроения."

0

4

Сон. Это такая, почти незаметная грань между реальностью. И её так трудно не заметить и перешагнуть. Вот Фобос опять видит свою мать. Такую сильную, непоколебимую.  И вот они снова сидят на вершине горки. Снова тишина. Снова идиллия и спокойствие. Такого ощущения, он уже точно никогда не испытает. Теперь он всегда напряжен, думает о будущем, теперь уже о нём ниток не заботится и он не может отдаться спокойствия и безмятежности. Теперь он взрослый волк.
Волк учуял запах кошки. Но не просто кошки, а большой дикой кошки.
Волк приоткрыл один янтарный глаз, и уставился на незнакомку.

0

5

Нора внимательно следила за незнакомцем. Видимо учуяв её запах волк приоткрыл один глаз.
- Не помешала? - спросила кошка. - Если что я могу уйти - Нора сегодня была в определённо хорошем настроении, обычно она редко уступает, но этот волк ей почему-то нравился, хоть явно и не был добродушен.
Где-то наверху начали перекликаться птицы. Остров начал потихоньку просыпаться. Вот уже и белка возится где-то наверху и все эти звуки сливаются в единую музыку природы.

0

6

Фобос встретился взглядом с пантерой. Он открыл и второй глаз. Очень необычно неправда ли? Глаза волк были разными. Один - голубой, а второй - янтарный. Волк равнодушно глянул на пришедшую. на его морде не дрогнул ни один мускул. И понять, рад он незнакомке или нет, понять было просто невозможно. Ну.. если вы, конечно не экстрасенс. Вожак стаи навострил уши, направляя их в сторону чёрной пантеры.
- Не помешала? - спросила кошка. - Если что я могу уйти - сообщила она. Волк приподнял одну бровь, после чего не поднимая головы задал вопрос:
- с чего такая любезность?- со стороны Фобоса это могло показаться слишком грубо, но этот волк по другому не умеет. Нужно сказать спасибо, за то что он хотя бы удостоил внимания эту кошку, и то что вообще ответил.
Но всё же он был благодарен ей за уважение, в глубине души, конечно. На самом дне..

0

7

Волк открыл второй глаз. Они у него были разных цветов, вроде ничего необычного, но Нору это удивило, ведь она раньше никогда таких не встречала. Волк с виду был абсолютно равнодушен, возможно на самом деле это было и так. Нора не могла отвести взгляд от его морды, а точнее глаз. "Отвернись! Это не прилично так пялиться! Ну отвернись же..." - внутренне уговаривала она себя.
- с чего такая любезность? - довольно грубо спросил волк, чем вывел кошку из ступора.
Нору этот вопрос ничуть не удивил, она ожидала чего-то подобного от этого волка.
- Настроение хорошее. - коротко ответила пантера - А ты я смотрю, напротив не в духе? Не из-за меня ли?

0

8

Волк отвёл взгляд от кошки, предварительно задав встречный вопрос. Но вскоре Фобос почувствовал взгляд незнакомки на себе. После чего он пересекся с ней взглядом, остановившись и смотря ей прямо в глаза волк, замер. Казалось, что он изучает незнакомку, пытается заглянуть в душу или куда-то более глубже.. Это было известно лишь самому Фобосу.
- Настроение хорошее. - коротко ответила пантера - А ты я смотрю, напротив не в духе? Не из-за меня ли?
спросила кошка. Фобос немного подумал прежде, чем ответить, как будто он продумывал план действий. После чего волк начал:
- Я всегда такой. Мой настроение сложно изменить. холодно ответил он. Крупный хищник снова отвёл взгляд. уставившись куда-то в даль.

0

9

- Я всегда такой. Мой настроение сложно изменить. - холодно ответил он. Крупный хищник снова отвёл взгляд. уставившись куда-то в даль.
Нора кивнула его ответ вполне соответствовал представлению сложившемуся у кошки об этом хищнике. Пантера задумчиво посмотрела в ту же сторону, что и волк.
- Полагаю моё имя тебе не нужно, и всё же я Нора. - вдруг сказала она.
"Да уж любезности от него ждать не стоит, впрочем, кажется он вполне неплохой волк." - подумала она смотря на хищника.

0

10

- Полагаю моё имя тебе не нужно, и всё же я Нора. - вдруг сказала она Интересно стал бы он таким хладнокровным, иногда даже. злым и жестоким, если бы не потерял мать? Возможно, он бы был обычным белым волком, который ничем не отличается от остальных. Вырос бы доброжелательным и милым. Но в этом нет ничего хорошего. Фобос - это мудрый и хладнокровный, равнодушный хищник.
Он всем своим видом показывает, что он мудрый, сильный и уверенный в себе волк. Он знает, что делает и не боится ошибиться, потому что на ошибках учатся.
Фобос снова посмотрел на пантеру. Почему он не может сравнятся с его матерью? Он всегда была так доброжелательна, умная. мила, мудра сильна. Её сыну, же кажется, что ты будешь либо милым и пушистым, либо равнодушны и свирепым. Фобос выбрал второе, так как, выбрав первое он не сможет постоять за себя и за свою стаю. Да, и вообще с таким характером, как "белый и пушистый" он бы не стал вожаком. Если бы его видела мать. она бы точно гордилась Фобосом.
Моё имя - Фобос. представился он. Хоть он был и равнодушен, но о манерах всё же знал.

0

11

Моё имя - Фобос. - представился он.
Волк явно думал о чём-то сокровенным для него. Молчание немного затянулось, но это не страшно, помолчав ещё немного пантера вновь заговорила.
- Я не люблю лезть в душу, я и сама этого не люблю. Но мне кажется тебя, что-то беспокоит и довольно давно. - Нора задумалась. Затем вздохнув и представив себя на месте волка - Я наверно тебя жутко раздражаю. Прости.
Пантера легла. "Как жаль что этот волк не многословен. я уверенна из него вышел бы отличный собеседник."

0

12

Белоснежный хищник всё ещё лежал на камне, если присмотреться, то можно было заметить, что он почти не шевелился, лишь глаза иногда меняли положение, а точнее смотрели, то на пантеру, то куда-то в даль. После того как волк представился, над лесом повисла гробовая тишина. Её разбавляли лишь птичьи песни. Но вскоре Нора снова продолжила разговор:
- Я не люблю лезть в душу, я и сама этого не люблю. Но мне кажется тебя, что-то беспокоит и довольно давно. - волк прищурил глаза. После чего оскалился, но эта эмоция тут же стерлась с его морды. Хотя, пантера и не могла догадаться, что у него на душе и на уме, он всё же почувствовал как она врывается в его жизнь. Волк снова отвел взгляд. Некая грусть промелькнула в разноцветных глаза хищника. И снова он вспомнил о своей потери.
- Я наверно тебя жутко раздражаю. Прости. извинилась Нора. Фобос перевел взгляд на неё. Грусть тут же растворилась в его холодных глазах. Фобос решил вести себя немного помягче с этой кошкой. Уголки рта слегка поползли в верх. Волк слегка улыбнулся. Но вскоре эта улыбку исчезла. Волк снова стал как каменная статуя.

0

13

После её вопроса в глазах волка на миг мелькнула грусть, но она так же быстро исчезла. Волк слегка улыбнулся, но улыбка тоже быстро исчезла с его морды. Фобос снова превратился в каменное изваяние. Солнце поднималось выше и всё окончательно просыпалось. В кронах деревьев переговаривались птицы и скакали шустрые белки. Пантера вдруг вспомнила, что со вчерашнего утра ничего не ела и, что надо бы поохотиться, но сейчас у неё не было настроения пусть она и очень любила охоту. Нора снова взглянула на волка. "Даже сейчас, когда я молчу, я чувствую себя через чур болтливой по сравнению с ним."

0

14

Фобос мало говорит. Но он считает, что не нужно бросать слов на ветер. Можно было подумать, что каждое его слово на счету. Волк знал, что говорил, он думал о последствиях. Он никогда не врал. Он знал, и знает свою ответственность за сказанное.
Белый хищник прикрыл глаза, но всё равно оставался бдительным и настороже. Его трудно застать врасплох. Он продумывает каждый шаг, даже твой. Фобос ничего не боится. По крайне мере он заставляет так думать окружающих.
Вот и сейчас он лежит на камне, абсолютна спокойный и уверенный в себе. Другой любой волк, бы уже задумался. Стоит ли так близко находится с пантерой, но даже та проявила уважение к нему, вот что значит быть неизвестным для других. Они не знают, что у тебя на уме. Ведь ты можешь в любую секунду бросится и порвать глотку, мощными челюстями, а можешь просто остаться лежать и быть готовым к неожиданным выпадам соперника.

0


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Нора и Фобос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC