Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Ичиго


Ичиго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя –
Ичиго, Ичи
Кличка - Шум
02. Вид –
Среднерусский лесной волк
03. Возраст –
3 года три месяца
04. Пол –
Самка
05. Внешность –
Шерсть у Ичи чёрная, однородного распределения по телу - нет серенького, или же наоборот - слишком чёрной шёрстки. Она очень крупная, и поэтому её бывает путают с самцом. Глаза волчицы янтарно - жёлтые. Шерсть  на загривке и хвосте чуть длиннее чем на туловище, лапах. Когти чёрные, сточенные, но всё равно сохраняющие среднюю длину. У Ичиго большой скелет, сама она худощава, рёбра видны сквозь шерсть, но не экстремально. Зубы длинные, белые, выглядывают на миллиметр из под "губ". Шум очень хорошего, атлетического телосложения - Мускулы, проглядывающие из - под шерсти, так как она худая, большие подушечки лап. Уши тоже чёрные, и даже на внутренней стороне не меняют свой цвет. Волчица очень грациозна и изящна, на неё хочется смотреть и восхищаться. Подушечки лап чёрные, возможно сами по себе, или от странствий хозяйки
06. Характер –
Характер у Ичиго довольно сложный, и понять его - довольно непростое занятие. Всё зависит от её отношения к вам. Вот только что волчица шутила и играла, а теперь хмурая и нарывается на выяснение отношений. Она временами бывает эгоистична, но это пока что единичные случаи в её жизни. Конечно, она сохранила задорность щенка, но и приняла суровость взрослой жизни. Любит ставить себя выше других, но не задирает совсем уж малышей. Ставит на места выскочек. Ичи не любит  однообразной работы, её крови нужен адреналин. Может играть разные роли, то прикидываясь бедненькой и обиженной, или же играть бессердечного война. С врагами беспощадна, но и любит помучить их. Временами бывает добренькой и понимающей. Ровно относится к волчатам: если характер ей нравится - она будет сидеть и заниматься с ним, а если наоборот - то и внимания не обратит. Несмотря на всю переменчивость её характера Шум ответственная и верная, но только друзьям. Не может предать друга, и также дать его в обиду
07. Биография –
О себе Ичиго может рассказать довольно мало - туманные воспоминания о родителях, брат, немного предыстории. Тамерлан никогда не рассказывал ей ничего, и большую часть она узнала от его друзей. Все намёки и вопросы он грамотно переводил в другое русло. Но даже из тех скудных познаний, можно узнать немного о волчице.
Некогда родители Ичиго состояли в стае. уже ближе к кончине у них разладились отношения со всеми, ставился вопрос о изгнании. Во время одного из разговоров с близким другом, родители погибли, получив нож в спину.
У Ичиго есть двоюродная сестра, чьи родители убили её семью. Вражда к этому роду передалась и чёрной, последнему отпрыску. Надо сказать, волчица не ставит это дело на первое место, поэтому нападать будет только при встрече. Чего не скажешь о Вивьен.
Жизнь Шум не отличалась ничем, если не брать в счёт то, что о ней заботился брат. Почему их изгнали, и изгоняли ли их вообще, Ичи не знает, да и ворошить прошлое не желает. Больше ничего рассказать чёрная не может. Даже имена и цвет волков, давших ей жизнь.
08. Связь с вами –
Skype - Iceandichigo
09. Личный статус –
Волк волку волк, а зомби зомби зомби

Отредактировано Ичиго (2012-07-31 19:11:13)

0

2

Био не плохая. Принята.

0


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Ичиго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC