Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Дело было вечером, делать было нечего..


Дело было вечером, делать было нечего..

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Участники флешбэка -Неонит, Нора
2. Время в игре -Вечер, ещё половинка солнца видна из-за горизонта. За несколько дней до настоящего времени.
3. Место действия -Лес кошачьих
4. Примерное описание событий -Неон идёт по лесу, и собирается отдохнуть где нибудь и встречает пантеру, завязывается разговор...

0

2

Неонит брёл по лесу. Это было хорошее для него время, и Нео лёг в тени дерева, отдыхая и думая о чём то своём. Листва шуршала, напевая лесную песню.
Где то сркди лесов увидел силуэт пантеры, но ничем  этого не выдал.
Кругом стояла тишина, нарушаемая дишь дыханием и осторожными шагами.

0

3

Нора шла по лесу в котором жило большинство кошек. Пантера была голодна и надеялась поймать хотя бы белку. Но когда надо пантера умела забывать о голоде. сейчас был именно такой момент. Нора учуяла запах незнакомого кота леопарда или снежного барса. Они редко встречались здесь в дали от гор и это очень заинтересовало кошку, но всё же нужно быть осторожнее. Пантера огляделась и неподалёку за кустами заметила клочок серой шерсти. Нора подошла поближе к кустам. Так и есть под деревом лежал снежный барс, выглядел он в общем-то обычно и лишь глаза отличали его от остальных они были не серые, а голубые. Пантера вышла из-за кустов, всё равно бы он её заметил. И не сказав не слова Забралась на ближайшее дерево оказавшееся дубом. С него она продолжила наблюдение за окрестностями и в частности за барсом.

0

4

Странные звери пошли.. Он пожал плечами и отвернулся, хотя по прежнему чутко следил за округой. Сам он тоже хотел перекусить, и его нос, почуяв зайца, повёл кота в сторону, где барс лёгкими рывками и неожиданностью нашёл свой обед.
Со своей жертвой он вернулся на то же место и стал ужинать.
Параллельно он следил за кошкой и не перестовал удивляться ей. Как обычно, через пару часов он собирался вернуться в горы.

0

5

Барс почуяв зайца мгновенно бросился за ним и уже через минуту добыча была у него в лапах. "Везёт же..." - подумала кошка, а барс тем временем приступил к еде. Пантера отвернулась стараясь не чувствовать запаха добычи, но не выдержала.
- У тебя тут девушка сидит не кормлена а ты ешь! - это было немного нагловато и не свойственно пантере, но иногда она будто становилась не собой.
Нора всё так же осталась сидеть на дереве ожидая ответа барса.

0

6

Тот обернулся и заулыбался.
-А я думал статуя ответил барс,-и что бы поймать дичь, я за ней охочусь
Теперь барс развернулся и сел, около лап его лежала ещё добрая половина зайца.
Барс внимательно поглядел на пантеру и теперь он ждал её ответа. Он ещё не собирался отдавать «голодной девушке» свою добычу. Это замечание было столь неуместным... Он не только не знает её имени, - впервые видит...

0

7

- Все охотятся. - ответила кошка. - Ладно не важно.
Пантера соизволила спуститься с дерева и лечь под ним же.
- Разве барсы живут не в горах? - спросила кошка. - Да, кстати я Нора.
Кошка довольно потянулась, а затем посмотрела в сторону горизонта, где-то там за деревьями розовел закат. "Красиво."

0

8

-Разве барсы живут не в горах? - спросила она, а затем представилась.
- Живут, -кивнул ирбис,-Я Неонит.
Барс лёг и уставился в какую то точку, о чём то размышляя.
А солнце уже закатилось, бросало последние лучики на землю. С другой стороны была луна, и небо усеяное звёздами.
Не спитсядумает барс, но продолжает лежать.

0

9

Чего молчим

0

10

Когда закончим флеш?

0

11

Настроения нет. Позже отпишусь может сегодня.

0

12

Барс представился, а затем лёг собираясь заснуть. Солнце уже скрыто за горизонтом, небо потемнело  и уже луна начала свой путь по небосводу. Небо было удивительно ясное, оно было усыпано звёздами. Нора невольно залюбовалась этим видом, но затем вновь опустила взгляд на Нео.
- Бессонница мучает? - по доброму усмехнувшись, спросила она. - Может это и хорошо. Ночью остров преображается, становится красивым и таинственным. Есть на что посмотреть. - Нора как никто знала как прекрасна здесь ночь. Она бывало сутками не спала и видела как солнце сменяет луна, а луну снова солнце, дневные животные засыпают и появляются хитрые и изворотливые ночные.

0

13

-Нет, я и не собираюсь спать... Пару часов до полной тьмы, и начнётся моя охота кот поднялся и вытянулся в струнку.
В его лапах по прежнему валялся недоеденный заяц.
Тьма. Кромешная тьма. Едва ли можно заметить два силуэта могучих созданий, кошек, диких и свободных. Небо усыпано звёздами, луна блестела в стороне.
И что я объясняюсь? Сам себе удивился кот, но промолчал.

0

14

-Нет, я и не собираюсь спать... Пару часов до полной тьмы, и начнётся моя охота - кот поднялся и вытянулся в струнку.
-Что же, удачи. - ответила Нора и невольно принюхалась, пахло белкой. - Я сейчас. - кошка осторожно зашла за кусты и увидела зверька, который немного запоздал и только готовился ко сну.
Нора с лёгкостью перепрыгнула кусты и схватила белку, та даже не успела рвануться на дерево. Пантера вернулась к Неониту с белкой в зубах и принялась есть. С добычей она расправилась буквально за минуту, что ни говори, а она сильно проголодалась. Пусть маленькая белка и не утолила её голод, но ночь она могла провести спокойно.
- Всё. Теперь я стану доброй, чёрной и пушистой. - посмеялась она.

0

15

Неонит улыбнулся.
Кот медленно доедал зайца, словно его от него тошнило. Неон продолжал отдыхать, ночью он планировал устроить охоту на крупняка. Но пока было время.
Темнота. Пустота. Гулко отдаётся любое слово, эхо летит чуть ли не по всему острову. Свет даёт луна. Кажется, что остров  затаил дыхание, чтобы слышать диалог.  Кот об этом думал.

0

16

-Слушай ты ведь охотиться собираешься? Я наверно тебе буду мешать...
"Чёрт! Я становлюсь излишне доброй. Нужно будет на досуге с кем-нибудь поругаться, а лучше подраться." - подумала чёрная мирно валяясь на траве. Жутко хотелось спать. В прошлую ночь она почти не спала. Но засыпать она отчаянно не хотела и как могла сопротивлялась сну.

0

17

- Мне без разницы, как хочешь- пожал кот плечами и сел, явно занятый какой-то мыслей.
Луна ещё не дошла до середины неба. Кот поднял морду и потянул воздух. Сразу же он понял, что будет дождь, вероятно гроза и охота отменяется.
Кот решил пересидеть дождь здесь, у корней дуба, среди которых некогда жила лиса, а после расширенная волком. Нео стал подкапывать бывшее логовище, что бы хватило места.

0


Вы здесь » Island of animals » Флешбэк » Дело было вечером, делать было нечего..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC