Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Комок меха...


Комок меха...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя – Амели, Амелия, Дождь
02. Вид – Сибирский (Забайкальский) манул
03. Возраст – 2,8 года
04. Пол – Самка
05. Внешность –  Амели  размером с домашнюю кошку, впрочем, как и все представители её вида. Очень густая и пушистая шерсть какого-то серо-охристого цвета. Волоски на концах белые. Из-за этого кажется, что кошка припорошена снегом или на манула просыпали манку. Небольшая, немного сплющенная голова. Серо-желтые глаза. Небольшие ушки. На макушке темные пятна. От носа и глаз идут полосы такого же цвета. Хвост толстый полосатый, черный на конце. Маленькие пухленькие лапы. Бурый животик, который всегда прячут от хищников.
06. Характер – Что можно рассказать о характере Амели? У нее довольно сложный сложный характер. С друзьями игривая, веселая, добрая такая вся... К тому же, очень дорожит ими всеми. С незнакомцами осторожна, неразговорчива. Врагов не боится, относясь к своим врагам с уважением и некой "любовью". Да, с уважением и "любовью", если это можно так назвать. Ведь какая жизнь без врагов? Так, скука смертная... А тут можно выплеснуть всю агрессию на своих недоброжелателей. Кошка часто разговаривает сама с собой и её любимыми неодушевленными предметами. А также с уже мертвой добычей. Странновато, не правда ли? Амелия отличная охотница. Охотиться предпочитает в засаде, а не выбегая откуда-то и бешено мчась за дичью. Да и к тому же, её телосложение не позволяет быстро бегать. Если настиг враг, нужно затаится, а не уносить ноги прочь. Амелия очень любит закаты и рассветы. А так же, цветы. Ну вот, и все.  (6)
07. Биография – Родилась Амелия в очень дождливый день. В помете она была не одна, всего новорожденных было трое. Немного позже одного из котят в отсутствие грозной матери кто-то утащил. Неизвестно что с ним стало. Потом, может через недели 3, пропал и второй. Осталась одна Дождик. Мать строго воспитывала её. И уроки дали свои плоды. Кошка  умеет очень хорошо охотиться. Когда её было 5 месяцев, мама пропала. Амелия нашла её несколько дней спустя мертвой. И Вот второй урок - не все в жизни вечно, поэтому нужно ценить то, что у тебя есть. Сейчас же Дождь ведет самостоятельную жизнь, изредка беря уроки у природы.(5)
08. Связь с вами – http://vk.com/id159692560
09. Личный статус – Получи права, прежде чем наезжать на кого-нибудь.

0

2

Молодец. Принята.

0


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Комок меха...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC