Island of animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Быть унесённым ветром - это ещё не значит быть ветром


Быть унесённым ветром - это ещё не значит быть ветром

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s019.radikal.ru/i633/1206/e9/97e7aadd24b3.jpg
Имя - Дитто
Вид - Степной орёл
Пол - М
Возраст - 4 года, взрослый
Краткая информация -
• Окрас полностью коричневый, с вкраплениями светло коричневого.
• Мощный клюв и длинные когти
• Прекрасный охотник.
• Добродушен, но часто бывает недоверчивым
• Рос в полноценной "семье"
• Когда-то сломал крыло, но каким-то чудом выжил. Сейчас крыло (левое) иногда побаливает.
Пробный пост - Был тёплый и солнечный день. Время от времени можно было даже услышать, как всё на острове поёт. Мошкара носилась по всему острову, так что насекомоядным существам сегодня был подан сытный обед. Разная мелкая живность вылезла из своих нор и дупел и теперь ползала, летала, плавала и бегала на виду. Травоядные вышли на луга и поляны и теперь там паслись. Им было всё равно, что творится вокруг. Для них было главным то, что трава была достаточно сочной и мясистой. Хищники, конечно, не упускали своего шанса наесться до отвала. Одни устраивали засады, другие сразу набрасывались на свою добычу. Одним словом, день был просто прекрасный. Дитто-же летел над солнечной долиной. Он тоже решил насладиться невнимательностью мелкой живности сполна. Сначала он просто летал и ловил мошек, но этого ему не хватило. Он хотел поесть настоящего мяса, а не этой мягкотелой гадости. "Нужно спуститься ниже, иначе я не увижу потенциальную добычу. А мне сегодня почему-то не хочется целый день провести на охоте."-Думал он. И был совершенно прав. Он летел на такой высоте, что оттуда было видно только крохотные точки. Конечно у Дитто просто отличное зрение, да, он видел добычу, но ведь если определять цель с такой высоты, то это будет не точная наводка, наш степной орёл не любил неточности в охоте. Он хотел прицелиться так, чтобы уж наверняка поймать добычу. "Да уж, в этом плане крупным наземным хищникам легче. Они могут подкрасться к добыче, а что мы, птицы? Нам нужно лететь, прицеливаться, а потом повинуясь воле случая пикировать на добычу. Да, повезло тебе, дорогуша, с судьбой!.. Хотя... Ведь наземные хищники не знают, каково это: лететь навстречу ветру, или же, наоборот, парить в потоке воздуха... Тут нам больше повезло..." Тем временем Дитто снижался, а когда он очнулся, то уже летел практически над самой землёй. Всего какие-то семь метров, и... Тут степной орёл увидел белоголового орлана... "Что он тут делает?!-Промелькнуло в голове Дитто-Он же должен жить у реки и..."-додумать орёл не успел, поскольку ему уже пришлось уворачиваться от когтей орлана. Теперь бедный степной орёл был озабочен только одним: как он будет биться со своим "собратом" по семейству. Орлан был крупнее, когти, клюв и крылья, соответственно, тоже. Размах крыльев у него был в два раза больше. И как прикажите бороться с такой махиной? Дитто тоже не знал. Он понимал только одно: нужно улетать. Лететь-лететь-лететь, желательно как можно быстрее! Это единственный выход. Так он и сделал. Как только орлан закончил очередную серию ударов и пару секунд бездействовал, степной орёл развернулся и полетел в сторону леса. Он планировал попробовать залететь в самую чащу леса и там петляя летать между ветками, там где он пролетит, а белоголовый орлан - нет. Это был единственный шанс Дитто выйти из этой схватки живым.
Так он и сделал.
Как только Степной орёл и белоголовый орлан залетели в лес, орёл начал выбирать самые трудные пути. Пару раз орлан задевал крыльями ветки, но этим и ограничились приключения в подлеске. Настоящее веселье началось в чаще. Вот там и случилось всё самое интересное. Как только птицы начали петлять среди причудливых узоров из веток и стволов, Дитто заметил сквозное дупло в одном из деревьев. Оно как раз подходило для того чтобы через него пролетел он, но орлан там застрянет. "Ага! А вот и ловушка!-Подумал Дитто, сворачивая к дуплу.-Я уже вижу конец моему приключению." Прямо перед тем, как влететь в дупло, Дитто прижал крылья к телу и проскользнул по влажной древесине. Хотя нет, это была не древесина. Он проскользнул по слизням, которые ползали в дупле. Белоголовый последовал за орлом, но почти сразу же застрял. Он закричал:
-Когда-нибудь ты ещё пожалеешь, что сделал это, степной орёл! Ты умрёшь в страшных муках!
Дитто сел на одну из веток соседнего дерева и сказал в лицо орлану:
-Это врядли. Я вообще сомневаюсь, что ты отсюда выберешься.
И улетел. Орёл задумался: "Хм... А вдруг орлан был прав? Вдруг он действительно выберется из дупла? Тогда мне несдобровать. Это будет конец. Конец моей жизни, конец моего рода, конец моей гордости. Будет конец всему. И это правда." Дитто не понравились его мысли, поэтому он тряхнул головой и полетел обратно, в долину. Ведь он был всё ещё голоден.
Связь с вами - Э-мейл, скайп
Личный статус - Я не птица, я степной ветер
Информация про птиц была взята из Википедии

Отредактировано Дитто (2012-08-06 12:14:36)

0

2

Дитто написал(а):

воле случае

случая

Дитто написал(а):

И это правдв.

правда

Дитто написал(а):

120 дней. (4 месяца, взрослый)

Прошу прощения тут я ошиблась в написании акции (не нашла сколько живут орлы) теперь можете исправить на от 4 до 6 лет (по выбору)

Пост хороший, несколько опечаток, но это не страшно. Исправь и будешь принят.

0

3

Исправила.
P.S. Сама я женского пола, а персонаж - мужского.

0

4

Дитто написал(а):

Исправила.
P.S. Сама я женского пола, а персонаж - мужского.

Я в принципе так и думала ))
Принята.

0


Вы здесь » Island of animals » Анкетирование » Быть унесённым ветром - это ещё не значит быть ветром


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC